Последние комментарии

  • Вячеслав Федчук11 декабря, 14:10
    А кому он в России нужен -бронекопытный сухопутный адмирал, который по морю плавает!Командующий ВМС Украины нашел оригинальный способ сдаться в плен России
  • Вячеслав Федчук11 декабря, 14:08
    Ну и тупые! - чем выше должность - тем тупее!!Американцы нашли очень неожиданными действия РФ по сжатию Украины
  • Александр Деревнин11 декабря, 14:04
    Оправдано, что? Обезвоживать Алтай?  Водные ресурсы и запасы воды не производятся, а регулируются природными явлениям...Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая

Петербургским казакам запретили сжигать Трампа

Петербургский православный союз казаков "Ирбис" отменил мероприятие с сжиганием чучела президента США Дональда Трампа, поскольку власти не дали соответствующего разрешения, передает "Росбалт".

"Без разрешения мы не хотим заниматься самодеятельностью. Что делать будем, пока не знаю. Сейчас переварим информацию и решим", - заявил атаман городского казачьего общества "Православный союз казаков "Ирбис" Андрей Поляков.

По его словам, власти акцию с сжиганием чучела американского лидера не одобрили.

Ранее Поляков заявил, что православный союз казаков "Ирбис" лишил президента США Дональда Трампа звания почетного казака после обострения отношений между Россией и Америкой на фоне новых санкций. Он также анонсировал мероприятие, в котором планировалось торжественно сжечь чучело Трампа вместе с американским флагом.

Как писал Ruposters, президент США Дональд Трамп предложил своим советникам нанести удар по российским и иранским объектам в Сирии.

https://ruposters.ru/news/16-04-2018/pozvolili-szhigat-chuch...