Последние комментарии

  • alla сираева23 марта, 19:05
    О как....!...Может,это сытое личико с пузцом и критерии обоснованности  жалоб изложит....Глава МВД Башкирии предложил штрафовать россиян за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников
  • Татьяна М23 марта, 18:47
    Когда уже их не будет в нашей стране, как пиявки присосались.Познер объяснил, почему к российским женщинам относятся "как ко второму сорту"
  • Олег Чижов23 марта, 18:45
    Политическая воля лидера необходима сегодня не для того, чтобы, расправляясь с коррупционным злом, радикальным сталин...Коррупция подталкивает россиян чаще вспоминать добрым словом Сталина – писатель

Глобальный капитал принес Украину в жертву

Империализм и глобальный капитал использовал Украину для разворачивания гонки вооружений и передела мира.

Об этом в эфире канала Союза блогеров Украины заявил политический консультант, украинский политолог Андрей Мишин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Чтобы назначить Россию «городским хулиганом» нужна была жертва.

И ее нашли в лице Украины. Она – жертва для продвижения важных целей, интересов глобального капитала, империализма, разворачивания гонки вооружений, и ей как жертве на этом фоне можно закрыть глаза на все. Как у Маркса – если есть доход 300%, капитал закрывает глаза на все. Сегодня война идет за бОльшие проценты. Россия говорит, что это идет конкуренция цивилизаций – да нет, мочат за бабло, за потребление ресурсов», – сказал Мишин.

https://www.politnavigator.net/globalnyjj-kapital-prines-ukr...

Популярное

))}
Loading...
наверх