Темы дня

120 467 подписчиков

Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова19 июля, 21:50
    мост  и  без  матвиенко  построят...  для  психушек есть  минздрав..это ее прямые  обязанностиЛукашенко сделал весьма смелое антизападное заявление: "Вы еще с нами не рассчитались за последнюю войну"
  • Александр Осепян19 июля, 21:44
    ага , вечно у нас навозная жижа сидит в президентах и насаждает на страну своих подобных себе вороватых дружков , ист...Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)
  • Александр Осепян19 июля, 21:39
    зачем общаться с  болотными по происхождению потомками татар и угро-финнов, которые тешат скебя сказками   , что они ...Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)
  1. Блоги

Шпионил за Патриархом и женой Путина: Детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда

 

Вскрылись детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда в УрФО Александра Воробьёва. Через своего шефа предатель мог иметь доступ к делам Совбеза России, бывшей супруги президента России и даже Патриарха Кирилла, сообщают СМИ.

Помощник полпреда российского президента в Уральском федеральном округе (УрФО) Александр Воробьёв, которого обвинили в госизмене, мог передать важные данные с заседаний Совбеза в Польшу.

Об этом сообщает источник Znak.com, знакомый с обстоятельствами дела.

Издание отмечает, что официально Воробьёв не имел доступа к секретным документам Совбеза. Однако он теоретически мог получать данные от своего начальника. Если это так, то это означает, что шпион мог также иметь доступ к делам семьи бывшей жены президента Владимира Путина, а также Патриарха Кирилла.

 

Напомним, что Воробьёв был арестован 5 июля по обвинению в госизмене в пользу Польши. При обыске у него обнаружили паспорт этой страны, а также множество секретных документов Совбеза. Источники сообщают, что до задержания и ареста Воробьёва "вели" не один год.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх