Темы дня

Последние комментарии

  • Владимир Карпов16 февраля, 12:38
    Какой ты молодец, Абдулла! Сказал всё правильно, глубоко, веско! Многим политикам у тебя бы поучиться! Успехов тебе в...Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • НИКОЛАЙ АЛЕЙНИКОВ16 февраля, 12:33
    Красавец!!!Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России

Вероятность непризнания украинских выборов возрастает с каждым днем

Россия после выборов президента Украины должна будет принять окончательное решение относительно их признания и легитимности.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, обсуждая вопрос о решении Киева отказать наблюдателям от ОБСЕ с российскими паспортами в допуске на украинские выборы, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По совокупности, когда мы посчитаем, как отсекли миллионы избирателей в России от избирательных участков, а также в Крыму, который они якобы считают своим, и накопив все эти факты грубого нарушения международных стандартов проведения выборов, я думаю, что в конечном итоге у России будет стоять выбор признавать или не признавать выборы», – отметил Корнилов.

При этом эксперт добавил, что вероятность непризнания Москвой президентских выборов на Украине с каждым днем возрастает всё больше.

https://www.politnavigator.net/veroyatnost-nepriznaniya-ukra...

Популярное

))}
Loading...
наверх