Последние комментарии

  • Любомир Любомиров
    Ну, ясен пень, москвичам уменьшает зарплаты до региональных. Денег, повысить зарплаты в регионах, нет, но вы держитесь.В России хотят сделать одинаковые зарплаты для всех учителей
  • валерий ай
    Зря эти придурки истерику устроили. Ни в одном официальном издании РФ и у руководства страны нет таких высказываний. ...США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ПРЕКРАТИТЬ ОПРОВЕРГАТЬ ФАКТ ИХ ВЫСАДКИ НА ЛУНУ
  • валерий ай
    А ты кто такой? Простой обыватель, и к тому же безграмотный ....США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ПРЕКРАТИТЬ ОПРОВЕРГАТЬ ФАКТ ИХ ВЫСАДКИ НА ЛУНУ

Украинского эксперта навсегда выгнали с российского ТВ за слова о евреях

Ведущий показал ему красную карточку

 

На российском телевизионном ток-шоу "Кто против" на телеканале "Россия 1" произошел очередной скандал с украинским гостем. Перепалка закончилась тем, что ведущий Дмитрий Куликов навсегда выгнал украинского эксперта Кирилла Животовского из студии.

Украинского эксперта навсегда выгнали с российского ТВ за слова о евреях
Кадр одной из телепередач.
 
 
 

Конфликт произошел после того, как экс-министр транспорта Украины, один из лидеров еврейских общественных движений страны Евгений Червоненко заявил, что сегодняшняя власть заигрывает с ультраправыми и назвал это "героизацией нацистских преступников времен Второй мировой".

Животовский в ответ пересказал анекдот с намеком на стереотипы о евреях. После этого немецкий журналист Александр Сосновский, являющийся евреем, потребовал от украинца убраться из студии, пригрозив лично вышвырнуть гостя, если тот останется.

Ведущий Куликов попытался сначала погасить конфликт. Он назвал  слова Животовского недопустимыми в надежде, что тот замолчит и обсуждение пойдет на другую тему. Но Животовский принялся рассуждать, что просто говорил о "положении лиц с гражданством" на Украине. 

После этого Куликов достал из кармана красную карточку и со словами "Этого в эфире никогда не будет" выгнал Животовского из студии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх