Последние комментарии

  • Владимир Афанасьев
    само название страны, говорит о том  почему пиндосы находятся в Сирии. Соединённая Шайка Агрессоров.МИД РФ: Россия сожалеет, что США не уходят из Сирии, и посылает американцам импульсы
  • Виктор Прощенко
    Надо устроить сирийцам партизанскую войну против американских солдат.МИД РФ: Россия сожалеет, что США не уходят из Сирии, и посылает американцам импульсы
  • vbifded
    4) господин Северный согласился что у него РУССКОЕ мышление (см. выше его ответ) 6) посмотрите сами в интернете - мне...Почему русские не обижаются

Фарион едва не загрызла зубами русский язык

Русский язык – это причина всех бед на Украине.

К такому выводу пришла одиозная украинская националистка, экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион.

Распалив себя, Фарион вошла в раж и набросилась на русский язык и его носителей, причитая на ходу, что Украины не будет там, где есть русский язык.

 

«Русский язык в Украине – это язык оккупанта, русский язык в Украине – это язык маргиналов, русский язык в Украине – это язык «совка», русский язык в Украине – это отрыжка Советского Союза…

Фокусом совкового мышления дремучего, тупого, примитивного, зависимого и ничтожного является, конечно, язык Москвы – русский язык, по-ихнему…

Там, где русский язык, там война, там, где русский язык – это угроза украинскому государству, там, где русский язык, там зависимость украинцев.

Там, где русский язык, там ни одной перспективы для развития украинского государства. Там, где русский язык, там нет Украины – там есть просто страна слуг. Слуг чужих нардов», – выпалила в горячке стареющая нацистка.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх