Последние комментарии

  • Михаил Анохин22 января, 4:03
    Ну что же в этом смысле Порошенко хорош!!!!!В Москве открыто заявили о поддержке Порошенко
  • мужик с Урала22 января, 4:02
    Без Порошенко Украина может превратиться в процветающее государство ! А нашим ворюгам это надо ? Конечно нет ! Вот по...В Москве открыто заявили о поддержке Порошенко
  • Джон кондратович. Петров22 января, 3:50
    Позорище натуральное,дбь..В Великом Новгороде по городу провели "пленных немцев", несмотря на недовольство МИД Германии и России

Тымчук: Где Джавелины? Мы по-прежнему один на один с «агрессором»

Несмотря на все заявления Запада о поддержке Киева, Украина по-прежнему остаётся без военной помощи своих партнёров.

Об этом в студии «Радио Свобода» рассказал народный депутат Украины, член комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Дмитрий Тымчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ведущий программы поинтересовался у гостя, как обстоят дела с поставками американских «Javelin» на Украину. На поставленный вопрос Дмитрий Тымчук ответил, что, к сожалению, как и четыре года назад, Киев по-прежнему остаётся в противостоянии российской «агрессии» один на один.

«Министерство обороны Украины уверяет, что всё будет получено в установленные сроки, но когда эти сроки наступят – никому не известно. Я думаю, что поставки летального оружия продемонстрировали, что запад не только экономическими путями, с помощью санкций, не только на политическом уровне, с помощью разнообразных деклараций, но и в военном-политическом плане готов помогать Украине. Как раз эти поставки и означали бы, что мы получаем военно-политическую помощь Запада, и что он на нашей стороне. Для Кремля это был бы очень тревожный звонок. Но пока мы этого не видим. И действительно, сегодня мы, как и четыре года назад, остаемся наедине с российской агрессией», − заявил Дмитрий Тымчук.

https://www.politnavigator.net/tymchuk-gde-dzhaveliny-my-po-...