Темы дня

Последние комментарии

  • Владимир Гуреев16 февраля, 0:02
    режим хунты не доживет 2 недели до наты Трамп распорядился затащить Украину в НАТО
  • Наташа Ширинская16 февраля, 0:00
    А для них ГОРДОСТЬ на весь мир...! И что...??? Захарова жестко высмеяла Собчак
  • Николай Никулин15 февраля, 23:59
    Можете на выручку к ним сплавать, катера-то ещё остались Кинули как лохов: Отказавшиеся поддержать Крым ВМСУ-шники остались без жилья

Эксперт предложил ЛДНР рыть боевые тоннели

Армии ЛДНР должны подготовить ассиметричный ответ на готовящуюся атаку Украины, использовав опыт войны на Ближнем Востоке.

Об этом сегодня в эфире радио «Вести ФМ» заявил военный эксперт Семен Багдасаров

«Сейчас готовятся классические общевойсковые боевые действия. Посмотрите на опыт ведения боевых действий на Ближнем Востоке.

Посмотрите, что такое боевые тоннели. Не вам ли, шахтерам, сделать такие тоннели т эффективно использовать», — сказал Багдасаров.

Он также предлагает ЛДНР эффективно использовать диверсионно-разведовательные группы, как это делает украинская сторона.

«Посмотрите, что такое мобильные противотанковые группы, которые создают курды, чтобы противодействовать турецкой армии. Вы сможете использовать их и за пределами Донбасса в тылу врага, чтобы они кровью умылись, и больше желания нападать не было», — сказал Багдасаров.

Боевые тоннели использовались боевиками ИГИЛ для перемещения между районами боевых действий и для захвата или уничтожения позиций, командных пунктов правительственных войск. Как правило ширина тоннелей составляла от 70 см до 1,2 метра; высота – от 1,5 до 2 метров; длина – от 250 метров до 2,5 км. Многие из тоннелей были оборудованы средствами связи, видеонаблюдения, системой подачи воздуха, освещением.

http://www.politnavigator.net/ehkspert-predlozhil-ldnr-ryt-b...

Популярное

))}
Loading...
наверх