Темы дня

120 468 подписчиков

Последние комментарии

  • Вера Цысь20 июля, 17:16
    до 60 летЗадеть украинских националистов очень просто. Достаточно симпатичной девушке из Москвы приехать в Киеве — они бьются в истерике
  • Elena Guseva20 июля, 16:36
    Комментарии писали национально озабоченные идиоты.Задеть украинских националистов очень просто. Достаточно симпатичной девушке из Москвы приехать в Киеве — они бьются в истерике
  • Андрей Булуков20 июля, 16:24
    Мало того, что в голове пусто, так и воспитания - ноль: постоянно орет, всех перебивает. Пizdлявый граммофон да и тол...Кто такая Олеся Яхно?
  1. Блоги

КПРФ выступила в защиту миллиардеров, работающих в Крыму

Крупные российские бизнесмены, чьи фирмы получили подряды на строительство в Крыму моста через Керченский пролив и новой трассы «Таврида», должны получать поддержку государства и приводиться в пример остальным.

Об этом в эфире программы «60 минут» заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.

«Мы должны четко сказать. Бизнесмены, которые участвуют в освоении Крыма, например, те же Ротенберги (я не знаю ни их, ни «ВАД»-овцев Абрамова, которые строят «Тавриду») – мы должны их пропагандировать и помогать им. В отличие от тех, кого мы защищаем на Западе, против которых вводятся санкции», – сказал он.

«Круто, что КПРФ хочет пропагандировать российский бизнес», – заметил телеведущий Евгений Попов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я ехал – огромная пробка. В гостиницах в Крыму нигде нет мест, чтобы вы знали», – рассказал Калашников о недавнем посещении полуострова.

«Там же нет никого, пусто на пляжах», – пошутил Попов.

«Первое, что они сделали, – они вводят санкции против тех, кто осваивает Крым. А его надо осваивать. Мест нет, людям селиться негде, дороги строятся, нужно строить муниципальные дороги. Россия должна сделать все, чтобы этот полуостров был освоен и охраняем», – заключил депутат.

https://www.politnavigator.net/kprf-vystupila-v-zashhitu-mil...

Популярное

))}
Loading...
наверх