Последние комментарии

  • Тамара Бишовец (попова)25 июня, 12:57
    С русским ли? Чего в машине ей надо было? Мож забыла чего? Женский взгляд на грузинское гостеприимство
  • Тамара Бишовец (попова)25 июня, 12:55
    Скорее обезбашенные авоськи и небоськи.  И, к сожалению, страшно обездоленные в сексуальных утехах из за отсутствия м...Женский взгляд на грузинское гостеприимство
  • Эдуард Филиппов25 июня, 12:53
    Реакция президента на на данное обострение поступило в течении 2-х часов с настоятельным предложением о прекращении п...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся

Трампа обвинили в тайном контроле над ОПЕК

Представители крупнейших нефтедобывающих стран обеспокоены из-за сильного влияния президента США Дональда Трампа на Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

В публикации CNBC говорится, что рынок оказался в плачевном состоянии, в котором не бывал с момента кризиса 2008 года. Недавнюю встречу ОПЕК в Австрии посчитали самой политизированной за всю историю организации.

Главной проблемой стало влияние Трампа на решения ОПЕК и его противостояние планам организации уменьшить квоты на добычу на 1-1,4 млн баррелей в день.

Журналисты также полагают, что президент США пообещал Саудовской Аравии закрыть глаза на организацию убийства оппозиционного журналиста Джамаля Хашакджи, за которой предположительно стоит наследный принц Мухаммед бин Салман аль-Сауд в случае, если Эр-Рияд увеличит нефтедобычу. Ранее Трамп говорил, что недавнее падение цен на нефть произошло из-за его влияния на саудитов.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/trampa-obvinili

Популярное

))}
Loading...
наверх