Последние комментарии

  • Владимир16 декабря, 18:43
    Из Австралии можно ещё дрова завозить на деньги полученные от продажи нефти по $44Россия впервые за 10 лет ввозит иностранный газ
  • маня колокольцева16 декабря, 18:43
    *Залп «Калибров» сделает то, что не смогла Надежда Савченко
  • Татьяна Юрина16 декабря, 18:35
    Это с Украины такие опусы могут идти, этим тварям мало, что свою страну опустили, так они за Белоруссию взялись.Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

Россия бойкотирует проекты в Давосе

Фонд "Росконгресс" не станет проводить в Давосе проект "Русский дом" в связи с тем, что ряд российских бизнесменов не пустят на Всемирный экономический форум.

В заявлении фонда напомнили, что ранее глава правительства Дмитрий Медведев сообщил о планах бойкотировать ВЭФ в ответ на объявление Олега Дерипаски, Виктора Вексельберга и Андрея Костина персонами нон-грата.

"В ходе подготовки проекта сотрудники Фонда Росконгресс общались со многими представителями российского и международного бизнеса, и они высказали озабоченность явной претенциозностью руководства Всемирного экономического форума, поэтому не планируют его посещение", - говорится в публикации.

Организаторы отметили, что на Петербургском международном экономическом форуме в 2019 году ожидают представителей всех стран вне зависимости от внешнеполитических позиций.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/boikotirovat-davose