Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Чумаков
    Как же сильно полякам хотелось, чтобы нацистская германия напала на СССР! Напала... Польша при этом исчезла, а Герман...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Sergiy Che
    Люблю смотреть как в такой бессильно-бабьей истерике беснуется тупорылый отшлёпанный дегенерат срущий методичками вра...Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций"
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    *Идея коммунизма и опыт ее воплощения

В правительстве одобрили идею ФСБ засекретить данные о хозяевах яхт и самолетов

Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»

Комиссия правительства по законопроектной деятельности поддержала законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

Согласно документу, помимо владельцев и их представителей, доступ к информации смогут получить только компетентные государственные органы.

Отмечается, что законопроект был внесен Федеральной службой безопасности (ФСБ). Теперь он должен быть рассмотрен на заседании правительства, после чего его направят в Госдуму.

Информация из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) в настоящее время находится в открытом доступе. Однако, по данным ФСБ, сведения из реестра могут использоваться в преступных или компрометирующих целях, а также для создания альтернативных баз данных. Отмечается, что аналогичная ситуация складывается и с Государственным кадастром недвижимости, Единым госреестром прав на воздушные суда и другими судовыми реестрами.

http://lenta.ru/news/2015/10/06/yacht/

Популярное в

))}
Loading...
наверх