Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Игорь Василевский23 марта, 1:02
    За счет "оптимизации" налогов набили себе карманы, купили должности (или есть среди читателей те, кто считает, что эт...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Александр В23 марта, 0:44
    Юсовский выкормыш объявил себя государственным преступником.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро

На Украине старый советский тепловоз посрамил американский

Закупленные Украиной в Соединенных Штатах тепловозы не в состоянии тягаться со старыми советскими образцами.

Об этом на своей странице в Facebook, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал  экс-заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Кава, ссылаясь на данные Укртрансбезопасности.

“Старый советский тепловоз спасал хвалённый американский тепловоз GE ТЭ33АС. Согласно отчету Укртрансбезопасности, 3 января 2019 года хвалённый тепловоз General Electric ТЭ33АС забуксовал на участке Волоноваха – Камыш-Зоря с поездом весом всего лишь 3768 тонн. Пришлось на подмогу вызывать старый 2ТЭ116, построенный 37 лет назад на Лугансктепловозе”, – отметил экс-замминистра.

При этом он обратил внимание, что старые 2ТЭ116 на этом участке водят поезда весом 4500 тонн, а будучи в полностью исправном состоянии эти старые тепловозы водили на этом участке грузовые поезда весом 6000 тонн, что значительно больше, чем с ТЭ33АС.

“Таким образом, чтобы перевезти равное количество грузов на участке Волоноваха – Камыш-Зоря, используя тепловозы GE ТЭ33АС, требуется выполнить большее количество рейсов по сравнению с использованием старых тепловозов 2ТЭ116. Соответственно, необходимо большее количество локомотивов, а также большее количество локомотивных бригад. Эффективность решения на лицо”, – резюмирует Кава.

https://www.politnavigator.net/na-ukraine-staryjj-sovetskijj...

Популярное

))}
Loading...
наверх