Темы дня

120 575 подписчиков

Последние комментарии

  • александр верещагин17 сентября, 22:18
    А вот китайцы миллиардера пустили в расход, украл себе сколько-то, потому где Китай и где наша страна.СМИ: Горбачева чуть не расстреляли во время тура по Камбодже
  • абрам вербин17 сентября, 22:07
    Главная проблема любой власти – это её безответственность. Монархи, тираны и диктаторы веками воспитывали в себе чувс...Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Дядя Саша Polichek17 сентября, 22:05
    Идиоты, отдающие такие указания. Нет сил больше терпеть: сотрудники МЧС жалуются, что их обязывают посещать молебен

Евреи наседают на Вятровича

На Украине пытаются переврать историю и представить за «украино-польскую войну» уничтожение националистами УПА сотни тысяч поляков и евреев на Волыни и Галичине.

Об этом в своем блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

По его словам, в годовщину «Волынской резни» скандальный Институт национальной памяти, во главе с «историком» Владимиром Вятровичем, собирают пресс-конференцию о «второй украино-польской войне 1942-47 годов», которой на самом деле не было.

«Было организованное ОУН и УПА массовое убийство мирного польского населения на Волыни и Галичине. При этом также были убиты евреи, которые прятались в польских селах. По разным данным было убито от 70 до 100 тысяч поляков. Это массовое убийство ни в чем не повинного польского мирного населения стало самой крупной и самой эффективной операцией УПА за всю ее историю. Украина в то время воевала с нацизмом, а за ее спиной ОУН и УПА подло убивали мирных людей», – пишет Долинский.

https://www.politnavigator.net/evrei-nasedayut-na-vyatrovich...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх