Последние комментарии

  • Семен Одесский19 апреля, 19:51
    На так обосрись жидким обсером, что одесситы УМЕЮТ читать и ПОНИМАТЬ прочситанное, а ты хуета лугандоносвкая только с...Власти ДНР оригинально ответили Медведчуку на призыв вернуться в Украину
  • Семен Одесский19 апреля, 19:49
    цыц, дерьмо! Власти ДНР оригинально ответили Медведчуку на призыв вернуться в Украину
  • Mihs Stoyanov19 апреля, 19:30
    Украины просто не будет! Если победит Зеленский, то он быстренько доворует, что осталось и свалит на свою историческу...Зеленский: Украина не будет младшей сестрой России

На Украине сделали еще один шаг по выдавливанию русского языка из СМИ

На Украине продолжается планомерное выдавливание из публичного пространства культурного продукта на русском языке, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Так, с 8 ноября квота песен на украинской мове в эфире радио увеличивается до 35%. За нарушение радиостанции будут штрафовать и лишать лицензий на вещание.

«Сегодня вступает в силу третий этап введения украинских квот на радио — не менее 35% песен, в т.ч. в прайм-тайм, на украинском языке», — написал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко в Твиттере в четверг.

Он уверяет, что за два года действия соответствующего закона «новых замечательных песен на украинском языке во всех жанрах всё больше».

https://www.politnavigator.net/na-ukraine-sdelali-eshhe-odin...

Популярное

))}
Loading...
наверх