"Он твердо отстаивает позиции России в мире": актер Станислав Дужников объяснил причины поддержки Владимира Путина

Поведение Владимира Путина на посту президента заслуживает уважения и позволяет твердо отстаивать позиции нашей страны на международной арене, рассказал в беседе с ФБА «Экономика сегодня» актер театра и кино, звезда сериала «Воронины» Станислав Дужников.

- Станислав Михайлович, вы являетесь доверенным лицом Владимир Путина на президентских выборах. Почему вы решили поддержать действующего президента?
- Я считаю, что Владимир Путин - это достойный человек, который ведет нашу страну к еще большим успехам. Из всех кандидатов на пост президента я считаю его самым лучшим.- Какие качества кандидата Путина вы бы выделили?
- Прежде всего, я бы выделил жесткость характера Путина, и его готовность твердо отстаивать позиции нашей страны на международной арене. Его поведение заслуживает уважения. Даже в текущей сложной экономической и политической ситуации мы сохраняем свое лицо, никому не угрожаем, а наоборот ведем себя достойно в целом как страна.
Причем мы готовы к диалогу со всеми странами, несмотря на откровенно недружественные выпады со стороны США и некоторых стран Европы. Во многом наши подходы возможны благодаря Владимиру Владимировичу.

- Не секрет, что Путин сегодня остается самым популярным политиком России и имеет наиболее широкую поддержку среди населения. Но зачем тогда, на ваш взгляд, вообще идти на выборы тем, кто поддерживает альтернативных кандидатов?
- Мы же демократическое государство, поэтому выборы должны проводиться, чтобы у каждого человека, живущего в нашей стране, была возможность поддержать своего кандидата. А тот факт, что в последнее время появились какие-то кандидаты против всех или движения, призывающие к бойкоту выборов, вряд ли что-то изменят.
Конечно, можно пустить ситуацию на самотек, но я бы вспомнил здесь замечательную поговорку – «под лежачий камень вода не течет». Поэтому если мы хотим, чтобы жизнь в нашей стране улучшалась, то, конечно, необходимо проявлять какую-то инициативу и что-то делать. И начинать можно с малого - участия в выборах.
Напомним, что выборы президента в России пройдут 18 марта 2018 года. Путем всеобщего и тайного голосования россияне определят главу государства на следующие шесть лет.
Автор: Андрей Петров...Источник: https://rueconomics.ru/306474-on-tverdo-otstaivaet-pozicii-r...