Последние комментарии

  • Борис Осипов16 декабря, 21:10
    И без калаша можно...Порошенко облажался, однако ситуация – полный швах
  • Сергей Демидов16 декабря, 21:02
    Ты хоть сам то себя человеком считаешь?Или смирился со своим статусом -- гавна?Вас шароварников за версту видно.Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Сергей Логинов16 декабря, 20:58
    Мария Захарова,пожалуйста поберегите себя,пожалуйста,мы хотим ,я хочу видеть вас президентом России с 2024г.Захарова ужаснулась антироссийской пропаганде Би-би-си

"Рот — самое грязное место". Жириновский выступил против долгих поцелуев

Главный либерал-демократ страны напомнил, что через ротовую полость в организм человека поступает вся пища.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своей неприязни к долгим поцелуям и посоветовал даже в День святого Валентина избегать такого контакта.

— Я противник этого (долгих поцелуев. — Прим.

ред.), это же противно! Как можно — долгий поцелуй? В щёчку, чуть-чуть! Рот — самое грязное место человека, через ротовую полость поступает вся пища — она отравленная, она гадкая, тухлые животные, — сказал он журналистам.

Главный либерал-демократ страны подчеркнул, что это опасно для здоровья. При этом Жириновский добавил, что если устроить конкурс на самый долгий поцелуй, то победу одержат депутаты его фракции. Политик также обратился к однопартийцу Василию Власову с предложением организовать подобные соревнования.

Ранее Лайф опубликовал 10 коротких историй от пользователей про самый ужасный День всех влюблённых.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...