Последние комментарии

  • Ирина Митрофанова25 июня, 11:18
    Я тоже смотрю ТВ и диву даюсь- неужели у нас не о чем больше вещать? Для чего нам смотреть про Украину, когда у нас п...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся
  • Владимир Моргунов25 июня, 11:18
    Один Железняк было дернулся-прихлопнули враз. Пора менять тактику и фамилии...В Госдуме предложили восстановить нумерацию для руководителей России с 1917 года
  • Kuzma KuzkinaMat25 июня, 11:15
    Ну, и на хера это нужно?! С помощью этого закона у нас исчезнут материально бедные люди, или экономика воспрянет из р...В Госдуме предложили восстановить нумерацию для руководителей России с 1917 года

Русофобы запаниковали перед вторым туром

В случае избрания президентом Украины комика Владимира Зеленского страна столкнется с  тремя угрозами.

Об этом в своем блоге пишет вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко, известный своими инициативами по запрету российского культурного продукта.

Первой угрозой он называет радикальное ослабление института президента.

 

“Это настоящая мечта России, чтобы в условиях войны оборонная, политика безопасности и внешняя политика стали вотчиной случайного и неопытного президента. И необходимое условие для победы “русского мира”. Остальное – технические детали, которые они легко решат с помощью местной «пятой колонны» и своей пропаганды”, – опасается Кириленко.

Также он опасается, что с повестки дня “мягко, без лишнего шума”, но будут сняты вопрос украинской идентичности, национальной памяти, декоммунизации, языка, единой поместной церкви.

“Где будет нужно, сразу инспирируют судебные решения. А уже делом следующего парламента станет что-то “скорректировать”, “подправить”, “усовершенствовать”, “улучшить” в с таким трудом принятых в течение пяти лет законах. Или просто их отменить. А это и будет реванш. Тихий и утилитарный”, – добавил вице-премьер.

К третьей угрозе он относит усиление внутренней вражды между украинцами.

“Противостояние с внешним врагом превратится в противостояние внутреннее. Во внутреннюю ненависть между украинцами. Старт этому процессу мы уже наблюдаем. Украинцы будут видеть врага не в оккупантах, а друг в друге. И этим подтверждать российский миф о “их там нет” и “гражданский конфликт в Донбассе”. Обрекая себя на хаос и самоуничижения, что и является удельным задачей Путина.

На фоне реализации этих трех угроз вдохновленная ​​своим успехом Москва разъяснит утомленному Западу об украинской демократии, которая все, даже свою страну, может превратить в клоунаду”, – резюмирует Кириленко.

https://www.politnavigator.net/rusofoby-zapanikovali-pered-vtorym-turom.html

Популярное

))}
Loading...
наверх