Последние комментарии

  • Валентина Верещагина
    Проще говоря - воруй сколь душе угодно!  Всё можно прикрыть "неудачным инвестированием государственных средств".  Сво...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств
  • Валентина Верещагина
    У России отличная память. Никто не забыл о неблаговидной роли Эстонии во время Второй мировой войны: о расстрелах рус...Президент Эстонии: с Россией надо общаться, но помнить про Крым и советскую оккупацию
  • николай карпук
    фашистские выродки России не нужны Президент Эстонии: с Россией надо общаться, но помнить про Крым и советскую оккупацию

Пойманный пьяным после двухчасовой погони замглавы свердловского ГИБДД обмывал новое звание

Замначальника УГИБДД Свердловской области Александр Юнусов, задержанный пьяным за рулем своей машины, обмывал новое звание, сообщает Е1.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил информацию о том, что Юнусов недавно получил третью звездочку на погонах.

"Юнусов обмывал звездочки, много выпил.

Когда его, наконец, остановили, он был почти в невменяемом состоянии. Даже удивительно, как он два часа "на автопилоте" гонял по улицам и больше не попал в аварию", - добавил источник URA.RU в правоохранительных органах.

ДТП с участием Citroеn Юнусова произошло в Екатеринбурге около 2 часов ночи 29 марта. Он столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, а затем покинул место ДТП. Водитель внедорожника бросился в погоню за Юнусовым, сообщив о случившемся в ГИБДД. От прохождения медосвидетельствования Юнусов при задержании отказался.

Его оформили по статье "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Юнусова оштрафовали на 30 тысяч рублей и до окончания служебной проверки отстранили от исполнения служебных обязанностей.

https://ruposters.ru/news/30-03-2018/gibdd-obmival-novoe-zva...

Популярное в

))}
Loading...
наверх