Последние комментарии

  • Тамара Муравьева13 декабря, 21:06
    Видимо европейцы не знакомы со свойством бумеранга...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • Владимир Семёнов13 декабря, 21:01
    Европейцам до лампочки. 99%. Нужны конкретные фамилии подстрекателей, что бы посрацца над ними. Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • владимир дедов13 декабря, 20:23
    ну еще, думаю, что кроме как бить до потери пульса, иного выхода нет!  ребята прекрасно понимают что в ином случае го...Русские сражались за Сирию будто их страна была на кону

Гройсман сделал Путину встречное предложение по Крыму

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман ответил на предложение президента России Владимира Путина вернуть Киеву военную технику, оставленную ВСУ в Крыму, передает телеканал NewsOne.

"Встречное предложение президенту Российской Федерации – предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время", - заявил Гройсман на брифинге на КПВВ "Гнутово" в Донецкой области.

Ранее российский лидер рассказал о готовности российской стороны вернуть Украине военную технику, оставшуюся на полуострове после выхода украинских военнослужащих в 2014 году. Путин отметил, что речь идет о кораблях, авиации и бронетехнике, которые пребывают "в плачевном состоянии".

https://ruposters.ru/news/12-01-2018/groisman-sdelal-vstrech...