Последние комментарии

  • J2 - YFull 1307326 мая, 9:54
    Кто, кто. КлоунЗеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Елена Шумская (Плотникова)26 мая, 9:52
    Кто такой Зеленский, чтобы Путину условие ставить?Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Владимир Чернышов26 мая, 9:50
    Да я бы так не сказал.  Они бутафорские для США (касаются компаний, не не их многочисленных дочек), но не для России ...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ

Представитель ЮАР в ООН раздолбал Запад за Украину

«Мировых жандармов» в ООН упрекнули в двойных стандартах по отношению к Украине и войне на Донбассе.

Так, представитель Южной Африки на состоявшемся накануне поздним вечером заседании Совбеза ООН заявил, что страны, твердящие об «агрессии России» на Украине, сначала должны отказаться от практики проведения «цветных революций» по всему миру, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы очень внимательно выслушали замечания некоторых коллег по вопросу об Украине. Выражаем надежду на то, что те же самые коллеги подкрепят свои слова делами по Венесуэле – соблюдать территориальную целостность, суверенитет Венесуэлы, соблюдать статью 24 Устава ООН – «Недопущение агрессии в отношении любого государства-члена ООН».

И третье – не подрывать экономику Венесуэлы, удерживая значительные суммы валюты, принадлежащей Венесуэле в своих банках и в банках своих союзников. В таком случае, они получат наше уважение», – заявил представитель ЮАР.

https://www.politnavigator.net/predstavitel-yuar-v-oon-razdo...

Популярное

))}
Loading...
наверх