Последние комментарии

  • Борис Осипов16 декабря, 21:10
    И без калаша можно...Порошенко облажался, однако ситуация – полный швах
  • Сергей Демидов16 декабря, 21:02
    Ты хоть сам то себя человеком считаешь?Или смирился со своим статусом -- гавна?Вас шароварников за версту видно.Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Сергей Логинов16 декабря, 20:58
    Мария Захарова,пожалуйста поберегите себя,пожалуйста,мы хотим ,я хочу видеть вас президентом России с 2024г.Захарова ужаснулась антироссийской пропаганде Би-би-си

Российский двоеборец рассказал о косых взглядах американцев на Играх

Единственный российский двоеборец, попавший на Олимпийские Игры в Пхенчхане, рассказал о недружелюбном отношении со стороны американцев, передает ТАСС.

Спортсмен Эрнест Яхин сообщил, что на Олимпиаде царит нормальная атмосфера, однако американцы на него "смотрят косо" в отличие от предыдущих соревнований.

"Вроде все нормально, но все равно американцы смотрят косо. На этапах Кубка мира было иное общение: мы могли сесть, спокойно поговорить о прыжках, о гонке, а сейчас все иначе... Сейчас просто проходят мимо и по ходу бросают дежурное "привет". Возможно, все дело в том, что у них такой настрой на соревнования и они абстрагировались от всего, но раньше мы общались иначе", - пояснил он.

По мнению Яхина, американским соперникам могли "дать такую команду".

"Что касается ситуации с нашими спортсменами, то, на мой взгляд, во всем виновата тупая политика, и спортсмены стали виновниками непонятного стечения обстоятельств", - заключил двоеборец.

Накануне Яхин занял 38-е место на соревнованиях по лыжному двоеборью.

https://ruposters.ru/news/14-02-2018/edinstvennii-rossiiskii...