Темы дня

Последние комментарии

  • Владимир Карпов16 февраля, 12:38
    Какой ты молодец, Абдулла! Сказал всё правильно, глубоко, веско! Многим политикам у тебя бы поучиться! Успехов тебе в...Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • НИКОЛАЙ АЛЕЙНИКОВ16 февраля, 12:33
    Красавец!!!Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России

«Я тебе башку снесу, если не добьют», – телезритель дозвонился Бабченко

Бежавший из России либерал Аркадий Бабченко, ныне обслуживающий русофобский режим Петра Порошенко на Украине, во время участия в телеэфире получил предупреждение от зрителя, который пообещал «снести башку» Бабченко в Киеве, если его к тому времени «не добьют».

Инцидент произошел во время выступления Бабченко в эфире меджлисовского телеканала ATR, где беглый либерал вёл передачу на фоне коллажа – пылающего в огне московского Кремля, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Один из телезрителей, дозвонившихся в эфир, обратил внимание, что Бабченко льёт грязь на свою Родину – Россию, за что заслуживает того, чтобы ему «снесли башку».

«До такой степени свой дом поганить – извините. Вот, доберусь до Киева, я тебе башку снесу, если тебя не добили», – заявил телезритель.

Бабченко впоследствии в блоге заявил, что рад реакции «ваты» на свои русофобские выступления. В эфире же он ответил:

«Спасибо. Спасибо за вопрос. Я надеюсь, вы к нам в Киев будете добираться вместе с Александром Прохановым, который мечтал сгореть в русском танке, воюющим с американскими танками на улицах Крещатика, и с Дмитрием Рогозиным, если он сначала не застрянет в люке и не застопорит вам туда вход. Свой дом – у меня больше нет своего дома, потому что это именно вы назвали меня национал-предателем, вы лишили меня родины, выгнали меня из страны, вы меня травили, пытались меня здесь убить и теперь спрашиваете: «Боже ж ты мой, а почему это он нас так ненавидит». Просто я не люблю все русское», – сказал Бабченко.

https://www.politnavigator.net/ya-tebe-bashku-snesu-esli-ne-...

Популярное

))}
Loading...
наверх