РАЗГНЕВАННАЯ ИТАЛИЯ. ЭДУАРД ЛИМОНОВ

Я писал для вас о генералах, французских и итальянских, взбунтовавшихся против политических властей своих стран, требующих вмешательства армии в безумную политику безлимитного приёма европейскими странами беженцев, достигающих берегов Европы.

Итальянская республика зашла так далеко в своём самоубийственном гостеприимстве, что даже реквизирует частные владения, чтобы поселить туда мигрантов, вызывая таким образом недовольство.

Если вначале в первые пару лет мигранты вызывали к себе просто подозрительное отношение, простые люди наблюдали за ними, что они принесут и как их понимать, то сейчас итальянский народ перешёл от отрицания к неприятию.

И к восстанию, а там недалеко и до гражданской войны.

Во-первых, только нелегальных мигрантов до конца 2017 года в Италии ожидается от 200 000 до 250 000. В дополнение к тем, которые уже прибыли до этого, в 2015-ом и 2016-ом годах.

По всей Италии, с юга на север, включая острова, наблюдаются эпизоды насилия автохтонов (коренного населения) против прибывших мигрантов

Вот вам примеры того. как ведёт себя простой нард Италии, те, кого в своих гуманистических выкладках, забыли принять во внимание политики.

На прошедшей неделе в центре приёма мигрантов в Доржали (Dorgali), это на острове Сардиния, взорвали бомбу перед центром приёма. В центре находились 64 мигранта.

По счастливой для них случайности они не пострадали, но взрыв имел результатом огромную дыру возле здания.

Остров Сардиния – беднейший регион, известен самым высоким в Италии уровнем безработицы, там прибытие мигрантов расценивается как вторжение. Как покушение на жизнь, на выживание коренного населения.

Началось восстание итальянцев не вчера

Уже в сентябре 2016–го центр приёма мигрантов в Burcei был разгромлен и уничтожен.

В октябре 2016-го в бывшей казарме «Монастырь», в провинции Cagliary, центр приёма был подожжён и уничтожен.

Частный дом в Budduso – это крупная деревня с 4 тысячами жителей, дом который префектура отдала для проживания мигрантов был взорван и уничтожен самодельной бомбой.

Разгневана не только Сардиния.

Подобные же случаи насилия против мигрантов имеют место быть и на севере Италии, в провинции Верона (Verone) и в Frioul (знаменит тем, что это малая родина Пьера-Паоло Пазолини, великого итальянского писателя и кинорежиссёра)

И на юге, в Калабрии (Calabre) и в Pouillers, аналогичные нападения на центры приёма мигрантов были совершены против беженцев с ливийских берегов, обрушившихся на Италию.

И сердце страны – регионы вокруг Рима не избежали нападений с помощью самодельных бомб, коктейлей Молотова и с употреблением физического насилия.

Так, в провинции Roma, жители населённого пункта Marino ворвались в здание, в котором по решению префекта жили 78 беженцев.

25 июля сего года в пригороде Рима Rocca di Papa, бомба была брошена у стены центра приёма мигрантов, который был предназначен принять 500 североафриканцев.

Ну и так далее.

Растёт ненависть местного населения к пришельцам. Нужно понимать, что количество мигрантов таково, что угрожает не только благосостоянию итальянцев и европейцев вообще, но и их идентичности

Не только есть опасность что итальянцы растворятся в приезжих, вломившихся в их дом, есть опасность что от итальянского народа и следа не останется, как от древнеегипетского народа, только произведения искусства

Я, будучи вынужденным беженцем, прожил в Италии зиму с ноября 1974 по февраль 1975 годов. Нас было немного, горстка, таких как я, потому мы никому не угрожали, а, скорее, являлись объектами дружелюбного внимания.

К тому же мы, русские, были одного с итальянцами культурного поля ягоды, все выросли из средневекового христианства.

Те, кто проник к итальянцам фактически силой, нахрапом, вломился через широко открытое Средиземное море – это, если сравнить их с итальянской культурой с музеями и руинами прошлого Италии, – ну ей Богу люди невысокого пошиба и полёта, к тому же иной религии.

Хочется воскликнуть, обращаясь к правительствам Евросоюза: «Что же вы натворили!»

Италия, а с нею и вся Европа, неуклонно движутся к гражданской войне, вот что они натворили.

Мне тут привелось увидеть обложку одного итальянского журнала. Ничком лежит красивый мускулистый молодой чернокожий парень. Лицом к читателю.

За ним, обняв его, красивая чернокожая женщина, стоит, видимо, на коленях.

А по телу парня ползают целых шесть здоровеньких красивеньких чернокожих младенца.

Это гробокопатели европейской цивилизации.

Это моё личное мнение.

Эдуард Лимонов, Ум+

http://politobzor.net/show-140076-eduard-limonov-razgnevanna...

КОЛЧАКОБЛУДИЕ

Упорные попытки навязать нам адмирала Колчака в качестве "загубленной альтернативы" и романтического героя напоминают попытки навязать украинцам в качестве героя и альтернативы Бандеру.

Мы удивляемся: как могли небратья променять былинных героев Ковпака, Рыбалко на жалких неудачников Бандеру и Шухевича. А мы чем лучше? Нам фильмы снимают про неудачника Колчака. И немало людей действительно считают, что сей "романтический персонаж" был бы классным Верховным правителем всея России.

На снимках - отлитые в бронзе Колчак и Шухевич.

Оба в жизни были довольно невзрачными личностями. А в глянце вон какие получились. Шухевич получше смотрится. Более удачного изваяния Колчака я не нашел. В бронзе он выглядит настороженным, насупленным хорьком - как реально выглядел в годы Гражданской.

Опыт небратьев показывает: самый верный способ угробить народ - подсунуть ему неудачника в качестве кумира.

Колчак был лично храбр, бескорыстен. Наверное, искренне любил Родину. Другие скажут, что он был небольшого ума, бесхарактерным, некомпетентным, и что режим у него получился свирепым. Но речь ведь не о том. Жестокий правитель вполне способен принести пользу своему Отечеству и остаться в памяти народной национальным героем. Нам важно, что Колчак являлся неудачником, более того, рекордсменом среди неудачников.

Таких лузеров в истории придется еще поискать! Мало того, что он за год, имея на руках шикарные козыри, полностью обанкротился и как военачальник, и как гражданский руководитель. Он еще и в плен к врагам попал! Даже застрелиться перед пленением не догадался. Это уж совсем большая редкость. В Древнем Риме таких "правителей" в клетках везли во время триумфов. С Колчаком еще пристойно поступили - просто расстреляли, могли бы вымазать в дерьме и перьях и по деревням провезти, где в него бы все плевали. Неудачники Деникин. Врангель куда легче отделались. А этот попал буквально во все капканы, которые стояли на его пути. Его все бросили. У Гитлера в бункере было больше сторонников, чем у Колчака перед его пленением.

Ах, как жаль, что Александр Васильевич Колчак не стал Верховным правителем России! Эту песенку для слабоумных поют на федеральных каналах РосТВ. Колчакобесие на марше. Не вижу, чем это затмение умов принципиально отличается от бандеробесия.

Сергей Кредов

«Пусть он мне это в глаза скажет». Якубович ответил сенатору, пристыдившему его за жалобы на пенсию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх