Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Блог
Янукович против воссоединения Крыма с Россией
22 июн, 20:05
-21 31
Читать

ГОЛОДОВКА В ЧЕБУРЕЧНОЙ. АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО

развернуть

Как во всяком приличном заведении общепита, в чебуречной тоже проводят совещания перед началом рабочей недели. Называется «совещание лидеров (первая буква «л», хотя в свете недавнего гей-парада это не совсем корректно) депутатских групп и фракций».

Голодовка в чебуречной

Собравшиеся делятся впечатлениями, планами на будущее, свежими анекдотами и адресами пунктов анонимного лечения триппера. Директор чебуречной Парубий в коротком, но насыщенном бредом вступительном слове рассказал о своем удачном вояже в США. Благодаря его справке о задержке в умственном развитии перед спикером открылись двери многих закрытых ранее кабинетов. В одном из них Андрюше пообещали немедленно поставить «Джавелины» в качестве оружия справедливого возмездия и попросили отставить пятьдесят центов в тарелочке.

Работы перед парламентскими каникулами предстоит просто немеряно. Гибридная война усиливается, антипутинская международная коалиция крепнет, а внутренний враг опять поднимает голову. Поэтому срочно надо принять закон об «усовершенствовании предоставления психиатрической помощи в Украине». Это не шутка, а прямая цитата директора чебуречной, у которого, как все знают, есть справка о задержке умственного развития. И он ею очень гордится («пышается»).

Исторический законопроект, который позволяет приблизиться к европейским стандартам психиатрии, предлагается принять в среду, в день, когда Рада рассматривает вопросы ратификации международных договоров. Да, у нашей чебуречной есть договоры с другими заведениями общепита.

Что предлагается? Прежде всего, законопроект направлен на «дестигматизацию восприятия обществом психпомощи». Конец цитаты. Стигматы на челе Парубия вроде пока не проявились. Но, видимо, дестигматизация очень волнует рядовых представителей чебуречной. Принятие данного нормативного акта, безусловно, будет способствовать насыщению органов власти новыми, достойными менеджерами, управленцами и чиновниками, которые раньше состояли на учете в психдиспансере в категории «буйные». Теперь это не помеха. Прямо в дурдомах заработают социальные лифты, доставляя в высшие эшелоны власти нации новых, достойных руководителей.

И в этот момент пробило лидера фракции «Самопомич» Олега Березюка. Очень интересный, кстати, персонаж из нашей чебуречной. Этакий местный сумасшедший, который толкает заумные проповеди, пока все кругом бухают, рыгают и требуют бонусной порции беляшей. Родом, естественно, из колыбели культуры нации, города грязного льва Лемберга. Спич Березюка заинтриговал с самого начала. Олег тихим голосом опытного психопата анонсировал нечто ужасное. То, что потрясет мир, цивилизацию и даже директора чебуречной. Лидер фракции «Самопомочи» тянул интригу, не торопясь раскрыть суть того, что именно он собирается сделать. То ли выйти на площадь и облить себя бензином, то ли сменить ориентацию. Но было понятно, что человек настроен протестовать. Бороться против геноцида, развязанного премьером Гройсманом против города, ставшего символом независимости и европейского членства.

А геноцид состоит в том, что в колыбели нации накопилось свыше 8 500 тонн очень твердых бытовых отходов. Это заговор центральной власти. «Протестуя против издевательств режима над терпеливыми и толерантными жителями Львова, я принял беспрецедентное решение: объявить бессрочную голодовку в знак протеста», – заявил Березюк, грустно посмотрел на спикера и ушел из подвала, где проходило совещалово. Повисла гнетущая тишина, поскольку все переваривали поступившую информацию и не знали: то ли ржать, то ли выходить с табличками «жесуильвов». Короче, поржали, конечно. Все-таки гибридная война с Россией идет, не до клоунов. Надо действовать.

Ключевой вопрос, который чебуречная должна рассмотреть до того, как закроется на каникулы, – секретный закон президента Вальцмана о срочной деоккупации Крыма и Донбасса. Однако текст проекта настолько секретен, что даже спикеру не дали его почитать. Парубий нервничал и делал вид, что все под контролем. Сначала примем закон о психиатрической помощи, потом закон о тотальной украинизации. Тоже, надо сказать, важный европейский акт. Авторы проекта вычислили, что в стране есть целая социальная группа, которая забила на мову нации, – глухонемые. Они до сих пор общаются друг с другом на языке жестов агрессора. Гибридная война в действии. Необходимо срочно исправлять ситуацию и в пожарном порядке разработать украинский язык жестов. Дел невпроворот. Чебуречная кипит. Березюк в последний раз сожрал большой чебурек и сказал, что теперь он точно голодает.

Между тем, интрига с секретным законом приняла трагические масштабы. Исчез президент Вальцман. Спикер досрочно закрыл совещание и тоже убыл в неизвестном направлении.

По сообщению источников, самолет с верховным главнокомандующим, который затарился бухлом и пончиками, вылетел из «Борисполя» в направлении Вашингтона. Прикол заключается в том, что американская сторона не подтвердила встречу с лидером нации. На сайте Белого дома нет ни слова о том, что Трамп встречается с лидером «великой европейской державы». На сайте МИД Украины нет упоминаний о визите Порошенко в Вашингтон. Там есть заявление Климкина о необходимости срочно ввести визовый режим с РФ.

Никто не знает, на хера Вальцман летит в Вашингтон. Нет программы визита, перечня встреч, графика. Вообще ничего нет. Сразу после совещания в чебуречной глава государства просто собрался и улетел. Говорят, он повез на утверждение Трампу проект того самого «секретного закона». Никто ничего не знает. Пресс-секретарь главы нации Цеголко написал в своем гребаном «Твиттере», что взлетели, а Березюк – нехороший человек. Все. Больше о Вальцмане никто ничего не знает. В Белом доме не комментируют ситуацию. Премьер Гройсман молчит, а директор чебуречной, как мы уже писали, быстро скрылся, анонсировав лишь улучшение психиатрического лечения нации.

Александр Зубченко, «Антифашист»

http://politobzor.net/show-135731-golodovka-v-cheburechnoy.h...


Опубликовано 19.06.2017 в 19:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Янукович против воссоединени…

Янукович против воссоединения Крыма с Россией

22 июн, 20:05
-21 31
Россияне не связывают с Пути…

Россияне не связывают с Путиным пенсионную реформу и готовят на 5-й срок. Без альтернативы: более половины…

19 июн, 16:33
-46 114
Крайняя русофобия Латвии - р…

Крайняя русофобия Латвии - русский запретили даже в частных ВУЗах

23 июн, 10:54
-4 5
Михаил Хазин: Зарвавшаяся от…

Михаил Хазин: Зарвавшаяся от наглости и жадности челядь реально испугалась

21 июн, 14:50
+203 104
«Стыдно слушать»: Ивашов рез…

«Стыдно слушать»: Ивашов резко ответил на слова Захаровой об «обмане Запада»

21 июн, 14:32
+53 53
США просят Россию вмешаться …

США просят Россию вмешаться в Афганистан

21 июн, 21:25
+18 37
В Совфеде объяснили, почему …

В Совфеде объяснили, почему нельзя понижать зарплату депутатам и сенаторам

19 июн, 17:19
-155 138
“А где ваши медведи?” – инос…

“А где ваши медведи?” – иностранные болельщики в России

22 июн, 19:45
0 1
Казус Кикабидзе

Казус Кикабидзе

22 июн, 13:29
+26 31
Басилашвили вслед за Кикабид…

Басилашвили вслед за Кикабидзе признался в ненависти к гербу СССР

22 июн, 14:20
-41 50
В Москве объяснили, почему П…

В Москве объяснили, почему Порошенко стал названивать Путину

22 июн, 19:49
+4 2
Ющенко зуб дает, что Россия …

Ющенко зуб дает, что Россия покается перед Украиной

20 июн, 18:38
-95 64
США ВЫШЛИ ИЗ СПЧ ООН: ВСЕМ С…

США ВЫШЛИ ИЗ СПЧ ООН: ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ

22 июн, 13:21
+8 3
Назначение Александра Куця -…

Назначение Александра Куця - на Донбассе Киев трепача меняет на палача

22 июн, 13:37
0 1

Последние комментарии

Амфибрахий Дактилев
Владимир Кочубей
Владимир Логинов
Запомнить

Поиск по блогу

Лидеры

119282 пользователям нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
Михаил Хазин: Зарвавшаяся от наглости и жадности челядь реально испугалась
21 июн, 14:50
+203 104
Небратьям – закатать губу. Денег “на шару” не будет
5 июн, 11:44
+182 50
В Нидерландах продемонстрировали доказательство причастности Украины к уничтожению MH17
28 май, 10:47
+167 33
Россия передала новый «привет» Украине в Азовском море
29 май, 16:47
+145 12
Почему Россия не признает ЛДНР в нынешних границах
3 июн, 20:43
+130 56
Темы месяца
Михаил Хазин: Зарвавшаяся от наглости и жадности челядь реально испугалась

Михаил Хазин: Зарвавшаяся от наглости и жадности челядь реально испугалась

Я тут нашел на просторах интернета любопытную подборочку: 1. В.Матвиенко. Заявила, что правительство предложило мягкий вариант пенсионной реформы 2. В.Во

21 июн, 14:50
+203 104
Небратьям – закатать губу. Денег “на шару” не будет

Небратьям – закатать губу. Денег “на шару” не будет

Россия больше не будет заниматься благотворительностью в отношении бывших республик СССР и соцлагеря только лишь на основании того, что они являются «братскими нар

5 июн, 11:44
+182 50
В Нидерландах продемонстрировали доказательство причастности Украины к уничтожению MH17

В Нидерландах продемонстрировали доказательство причастности Украины к уничтожению MH17

В качестве доказательства “причастности России” к уничтожению пассажирского “Боинга” в небе Донбасса были продемонстрированы обломки ракет, стоящих на вооружении В

28 май, 10:47
+167 33
Россия передала новый «привет» Украине в Азовском море

Россия передала новый «привет» Украине в Азовском море

Минобороны Российской Федерации перебросило в Азовское море три артиллерийских катера из состава Каспийской флотилии. Они будут задействованы в охране открытог

29 май, 16:47
+145 12
Почему Россия не признает ЛДНР в нынешних границах

Почему Россия не признает ЛДНР в нынешних границах

Россия не должна признавать ЛДНР в нынешних границах. Об этом в эфире российского телеканала ТВЦ заявил писатель Захар Прилепин. «Признание Россией той части

3 июн, 20:43
+130 56
Стена
Anatoly Kulbatsky
В каком дерьме варится украинская демократия? Частично в дерьме, некоторой части Европейского парламента и рвотных массах польско-литовских натоевропейцев.,а также в собственных испражнениях, оглядываясь на такие же из США.Это такая хваленная Европейская демократия? Упаси бог от такого сообщества!
Anatoly Kulbatsky 15 июня, в 07:59
петр ремизов
После назначения Кудрина, больше голосовать за ВВ, многие грждане уже заранее отказываются. Мне тоже не нравиться это, точно, политика такая грязь!!!!
петр ремизов 14 июня, в 14:17
Господин Никто
Не нужно очень серьёзно относиться к политическим шоу... Все эти передачи для людей, которые не читают газет...Не умеют думать...
Господин Никто 11 июня, в 17:59
ВИКТОР ПИРОГ
Медведев(Кудрин) - палач семьи царя. Медведев и Кудрин - палачи русской нации.
ВИКТОР ПИРОГ 11 июня, в 16:22
Alex Rezvi
мерзкие садюганы-им же хуже
Alex Rezvi 3 мая, в 12:02