Последние комментарии

  • Владимир Петров16 декабря, 20:31
    Зря Вы так рассуждаете,в свое время молодежи Украины забили мозги о "плохих москалях" и сегодня мы имеем то что имеем...Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Николай Першин16 декабря, 20:31
    Сколько платит за газ конкретный покупатель, «Газпром» не раскрывает. Но, как говорил зампред правления «Газпрома» Ал...Россия впервые за 10 лет ввозит иностранный газ
  • алексей гарбузь16 декабря, 20:26
    Ага! Доверенное, блин, лицо!Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

Украинские СМИ: есть способ заставить Россию изменить свою политику

Американский политолог украинского происхождения Юджиан Чаусовский в интервью для украинского издания рассказал о способе, который позволит изменить политику Кремля. Таким образом он прокомменитровал последние события, происходящие на мировой политической арене.
По словам эксперта, введенные США и ЕС санкции переориентировали Россию в вопросах сотрудничества с другими странами, после чего Москва решила расширять взаимосвязи с государствами Азии.

Однако, как утверждает политолог, введенные ограничения никак не повлияли на поведение Российской Федерации.
Чаусовский, как и другие его западные коллеги, считает, что оказываемое на Россию давление может заставить Кремль сменить приоритетные направления своей внешней политики. Однако необходимо помнить, как страны Европы отзываются о предпринятых властями действиях, серьезно усугубляющие выстроенные с РФ отношения, и наносящих вред экономической сфере в рамках сотрудничества. В частности, речь идет о фермерстве.
Таким образом политолог отметил, что санкции и такие жесты, как высылка российских дипломатов из европейских стран, имеют множество крайне негативных сторон. При этом Чаусовский считает, что США и Евросоюзу необходимо и дальше оказывать давление на Москву, т.к. именно давление способно дать желаемый результат. Но как показывает опыт, Российская Федерация отстаивает интересы своих граждан, несмотря на нападки недоброжелателей и сторонников антироссийской политики.
Юрий Саблин...Источник: https://newinform.com/114879-ukrainskie-smi-est-sposob-zasta...