Темы дня

120 468 подписчиков

Последние комментарии

  • Вера Цысь20 июля, 17:16
    до 60 летЗадеть украинских националистов очень просто. Достаточно симпатичной девушке из Москвы приехать в Киеве — они бьются в истерике
  • Elena Guseva20 июля, 16:36
    Комментарии писали национально озабоченные идиоты.Задеть украинских националистов очень просто. Достаточно симпатичной девушке из Москвы приехать в Киеве — они бьются в истерике
  • Андрей Булуков20 июля, 16:24
    Мало того, что в голове пусто, так и воспитания - ноль: постоянно орет, всех перебивает. Пizdлявый граммофон да и тол...Кто такая Олеся Яхно?
  1. Блоги

Полковник Захарченко перед задержанием просил защиты от уголовного дела у экстрасенса

Бывший замначальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД полковник Дмитрий Захарченко отправил гадалке фото для проведения обряда защиты.

Как было объявлено в ходе заседания Пресненского суда Москвы по его делу, высокопоставленный сотрудник МВД скинул провидице свою фотографию с просьбой защитить его от обысков и уголовного дела.

Именно по этому снимку его вычислили оперативники.

На том же заседании прокуратура запросила для обвиняемого 15 с половиной лет колонии строгого режима и штраф в размере 494 млн рублей. Обвинение настаивает также на лишении наград и звания полковника. Захарченко обвиняется в покровительстве, которое он оказывал сети ресторанов "Ла Маре", а также в разглашении оперативной информации.

Как сообщал Ruposters, ранее Мещанский суд Москвы призналотца полковника Захарченко виновным в растрате 4 млн рублей банка "Московское ипотечное агентство".

Бывший замначальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России полковник Захарченко обвиняется в получении двух взяток в особо крупном размере. Его задержали 10 сентября 2016 года. В ходе обыска у него изъяли валюту на сумму около 9 млрд рублей. Позже стало известно, что на швейцарских счетах, связанных с семьей Захарченко, находятся порядка €300 млн. В марте 2016 года Басманный суд Москвы присвоил делу гриф "секретно". Сам обвиняемый своей вины ни по одному из эпизодов дела не признает.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх