Темы дня

120 500 подписчиков

Последние комментарии

  • игорь кацюба21 августа, 2:58
    Я не всегда согласен с ним но то что он на своем месте это беспорно Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Виктор Томашкевич21 августа, 1:41
    В памяти народа, как творцы и хранители России,- навсегда ПЕТР l, ЕКАТЕРИНА 'll, cСТАЛИН, ПУТИН..Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Наталия Вораксо21 августа, 1:14
    Всё может быть,всё может быть,всё очень может быть!Секреты Генсека: был ли Сталин одержим жаждой власти?

Процесс ликвидации украинских националистов уже начался

На Юго-Востоке Украины неизбежно начнётся зачистка активных сторонников Майдана и прочих националистов, после чего случится их массовый исход в Галицию и возвращение русских земель.

Об этом в эфире канала «News Front» заявил бывший киевский журналист Андрей Ваджра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«С тем антропологическим дерьмом, которое сейчас всплыло на Украине и считает себя царями и богами, придётся разбираться достаточно жестко. Я понимаю, звучит негуманно, но тем не менее значительная часть из этого антропологического материала, который сейчас там, подлежит тщательной зачистке, нужно будет отлавливать, выискивать, и делать то, что делалось в Одессе в том фильме, о котором вы вспомнили («Ликвидация» – прим. ред.).

Это неизбежно, это вопрос времени, точно также, как и возвращение русской земли в руки русских людей. На мой взгляд, многим из этой шоблы, которая обсела Юго-Западную Русь, придётся покинуть. У них есть своя Галиция, они там прекрасно себя чувствуют. И когда это всё произойдёт, начнётся исход», – отметил Ваджра.

По его мнению, процесс отлова и ликвидации националистов на Юго-Востоке Украины уже начался, и скоро приобретёт массовый характер.

«Там все всё знают. Эти ублюдки, которые сейчас проявляют себя в Одессе, думают, что это сойдёт им с рук. Ребятки, то что вы там ходите и показываете свои хари – это замечательно, вас там всех уже переписали, списочки составили. Это то, что вы любите, вы превентивно готовили списки, а вас уже записали по факту того, что вы совершили.

И если среди вас есть более-менее умные люди, которые читают уголовные хроники, сводки событий где что и с кем случилось – вы просто просмотрите за последние год-два списки людей, с которыми в той или иной форме случилась беда на том же Юге Украина. Их будет достаточно много. Как вы думаете, это случайные вещи с ними произошли? Об этом не говорят, чтобы не деморализовать это ваше стадо. Но если среди вас есть более-менее умные, то вы посмотрите для интереса сводки где кого закопали и похоронили. Процесс уже сейчас идёт. От тихий, о нём не говорят, но он идёт. И это чисто народное творчество.

А что будет, когда эта ваша мерзотная власть рухнет, и у вас не будет прикрытия со стороны полиции, СБУ, и всего остального, вы понимаете, что с вами будет в той же Одессе, в Киеве, на всём Юго-Востоке. Вам на 9 мая уже морды бьют, но это пока и только морды. То есть вас будут душить те люди, которых вы столько лет терроризировали, вас будут отлавливать, бить и убивать. Я ни к чему не призываю, я констатирую факт», – добавил эксперт.

https://www.politnavigator.net/process-likvidacii-ukrainskikh-nacionalistov-uzhe-nachalsya.html

Популярное

))}
Loading...
наверх