Последние комментарии

  • Владимир Негода25 июня, 12:45
    эта власть жулья и болтунов нас за дураков держит . но когда-то этот бардак должен закончится , нынешнее время нормал...СССР поставили Путину в пример
  • авдей НА25 июня, 12:44
    если мы уважали себя и страну не одна бы собака которую Россия защищала строила помогала кормила не гавкнула а сейчас...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся
  • Татьяна Лабоцкая25 июня, 12:32
    Если эти "россиянки " были там в период вспышки ненависти к России, и продолжают  восхищаться  страной. где нас понос...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся

«Зеленский отдал приказ о начале капитуляции» – Парубий

Заявления украинской стороны после переговоров в Минской подгруппе касательно прекращения огня в Донбассе не на шутку возмутила радикально настроенную часть украинского политического истеблишмента.

Соответствующее заявление в ходе пленарного заседания Верховной Рады сделал спикер Андрей Парубий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вчера и для меня и, наверное, для многих из вас стала тревожной информация о том, что президент Украины дал поручение огласить на Минской группе инициативу о том, что украинские военнослужащие не должны открывать огонь в ответ на атаки российского агрессора. Мы только сегодня имеем одного убитого украинского воина и 12 раненых. Когда мы не отвечаем на огонь и на атаки агрессора, наших погибших становится всё больше.

Мы 5 лет ведём национально-освободительную борьбу, и мы хотим сообщить, и я лично хочу сообщить новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому, что запрет стрелять в ответ – это путь не к миру. Это путь к капитуляции. И мы не позволим капитуляции Украины перед российским агрессором.

И я уверен, это позиция, которую занимает сегодня украинский народ, и я уверен, что президент Украины должен скорректировать свою позицию и иметь уважение к украинским воинам, которые рискуя своей жизнью, каждый день защищают украинскую независимость. Капитуляции мы не допустим!», – сокрушался печально известный представитель украинской «партии войны».

https://www.politnavigator.net/zelenskijj-otdal-prikaz-o-nachale-kapitulyacii-parubijj.html

Популярное

))}
Loading...
наверх