Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Яна Асадова18 сентября, 12:54
    я сижу в своей квартире  в Останкино. И не на кухне, а в гостинной. А на кухне сидит твоя жена - потому как только пл...Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
  • калинина алевтина18 сентября, 12:51
    Вести наверное будет уже из гроба, поскольку тема катафалка уже использованаСобчак будет вести шоу на Первом канале
  • Александр Кравченко18 сентября, 12:46
    Ну так раз вы живёте в Москве,что ж вы херню то такую несёте? Я вот тоже из Москвы,правда работаю в Нижнем Новгороде,...Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд

Опубликован новый рейтинг доверия российским политикам

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал очередной рейтинг доверия российским политикам.

Показатель одобрения деятельности президента России Владимира Путина составил 64,2%. При этом на прямой вопрос о доверии действующему главе государства положительно ответили 71,7% опрошенных.

Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву доверяют 37,8% россиян, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому — 34,1%, главе КПРФ Геннадию Зюганову — 33,7%, лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову — 26,6% опрошенных.

Оценки работы правительства РФ и премьера за последнюю неделю составили 38,3% и 41,1% соответственно.

В спонтанном рейтинге доверия показатель Владимира Путина составил 31,1%. На втором месте — министр обороны РФ Сергей Шойгу (13,2%), а на третьем — министр иностранных дел Сергей Лавров (11,4%).

Уровень поддержки «Единой России» — 33,7%, КПРФ — 15,8%, ЛДПР — 12%, «Справедливой России» — 5,8%.

«За последние несколько недель вышло несколько подобных рейтингов. И показатели, указанные в них, примерно одинаковые, — прокомментировал „Ридусу“ результаты опроса политолог Павел Данилин. — Можно констатировать, что показатели президента Владимира Путина, представителей исполнительной власти и „Единой России“ стабилизировались. Если и происходят какие-нибудь колебания, то исключительно в рамках статистической погрешности. Всё это наталкивает на один глобальный вывод: последствия пенсионной реформы благополучно преодолены».

https://www.ridus.ru/news/301085

'

Популярное

))}
Loading...
наверх