Последние комментарии

  • Игорь Кошетов
    А она не сказала, насколько России нужны разговоры с ней и нужны ли вообще?Президент Эстонии: с Россией надо общаться, но помнить про Крым и советскую оккупацию
  • Олег Гильмутдинов
    Вполне возможно, что мэр сам педофил и не прочь был-бы присоединиться к этой группе мигрантов-насильников.Немцы прокляли мэра, возложившего вину на девочку, изнасилованную беженцами
  • Олег Гильмутдинов
    Охренеть! Что-то в лесу сдохло! Чубайс реально испугался, что его посадят?...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств

«Сепаратисты охотятся на наших патриотов», — в ВСУ говорят о таинственной ДРГ

 

«В Харьковской области действует подпольная группировка сепаратистов, охотящаяся на проукраинских активистов», — заявляют авторы Telegram-канала «НачШтабу», который связан с командованием ВСУ.

«Вблизи села Подсреднее злоумышленники совершили очередное нападение на местного активиста, двигавшегося на своем автомобиле по грунтовой дороге», — пишут они.

Информацию подтвердили в полиции: «В 21:30 в дежурную часть Великобурлукского отделения полиции поступила информация от местного жителя.

Он сообщил о том, что вблизи села Подсреднее на грунтовой дороге неизвестные из автомобиля совершили несколько выстрелов по его автомобилю».

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье о покушении на умышленное убийство (ч.1 ст.115 УК Украины).

«Хочу напомнить, что в Харьковской области регулярно происходят такие инциденты, начиная с 2014 года, что позволяет говорить о постоянном присутствии некой подпольной ДРГ, охотящейся на проукраинских активистов. Самым громким актом этих диверсантов стал подрыв марша националистов в феврале 2015 г». — заключает «НачШтабу».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх