Последние комментарии

  • Борис Осипов16 декабря, 21:10
    И без калаша можно...Порошенко облажался, однако ситуация – полный швах
  • Сергей Демидов16 декабря, 21:02
    Ты хоть сам то себя человеком считаешь?Или смирился со своим статусом -- гавна?Вас шароварников за версту видно.Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Сергей Логинов16 декабря, 20:58
    Мария Захарова,пожалуйста поберегите себя,пожалуйста,мы хотим ,я хочу видеть вас президентом России с 2024г.Захарова ужаснулась антироссийской пропаганде Би-би-си

Снайперы ВСУ убили 16 «правосеков» за отказ подчиняться приказам

В украинской группировке в Донбассе продолжаются внутренние разборки ВСУ и запрещенного в РФ «Правого сектора». Об этом в эфире телепередачи «60 минут» сообщил известный российский писатель, воюющий в рядах армии ДНР, Захар Прилепин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Захватили у нас две деревни – Гладосово и Травневое.

У нас там начали работать наши снайпера, и они с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивает своих же правосеков.

В этих двух деревнях только они сами убили 14 или 16 человек, потому что они их бесят и без конца провоцируют ситуацию.

Они отжимают оружие, захватывают деревни, ведут обстрелы и так далее. А ВСУ за это «прилетает». Они – заложники ситуации и просто начинают их наказывать, потому что они самих их уже заколебали.

И это – ситуация, которая действительно может «взорваться». И американцы понимают, что поставляют им оружие, они начинают провоцировать, устраивать беспредел, их начинают убивать. Нам даже не надо участвовать», — подчеркнул Прилепин.

http://www.politnavigator.net/snajjpery-vsu-ubili-16-pravose...