Последние комментарии

  • Сергей Самойлов16 декабря, 18:07
    Как, прошло всего то, пяток лет и уже пришло прозрение! Чудны дела твои, Господи! А, кого благодарить, будем? Конечно...На пятом году «битвы за Украину» в Москве признали информационный проигрыш Западу
  • Гражданин Бендер О.И.16 декабря, 18:04
    Нет, здесь что-то не так...  Надо покопать по теме.  Литва тоже пока отпадает, там не совсем дебилы чтобы резать кури...Россия впервые за 10 лет ввозит иностранный газ
  • Александр Семёнов16 декабря, 18:03
    Очередная хохло новость из Куева!Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

СМИ: Уральская чиновница Ольга Глацких "отделалась" выговором

Губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев принял решение не увольнять директора департамента молодежной политики области Ольгу Глацких. Об этом сообщает свердловское издание Ura.ru со ссылкой на источник в окружении главы региона . 

СМИ: Уральская чиновница Ольга Глацких "отделалась" выговором


 

По данным, полученным изданием от источника в аппарате губернатора, чиновница Ольга Глацких "отделается" выговором, так как именно такое дисциплинарное наказание для нее выбрал губернатор области Евгений Кувайшев после "серьезного разговора", а увольнения по итогам служебной проверки не будет.
При этом утверждается, что официального заявления об окончании служебной проверки в отношении Глацких, как и о мерах, принятых по итогам проверки, на настоящий момент, ни в департаменте информполитики региона, ни в издании нет. 

Ранее сообщалось, что губернатор подписал распоряжение об отстранении от должности на время служебной проверки директора департамента молодежной политики области Ольги Глацких, которая отвечая на вопрос о финансировании детских проектов, заявила, что "государство ничего вам (молодежи - прим.) в принципе не должно, а должны ваши родители, так как это они вас рожали, а государство их рожать не просило".

Глацких руководит департаментом молодёжной политики Свердловской области с 2016 года.