Темы дня

Последние комментарии

  • Uncle Au24 января, 1:49
    а дрянь и смотрит это - полу-чудес. шоу, квн, дом-2. петросяна, дежурного по стране, камеди.. и другое дерьмо пипл жа...Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"
  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

"Хотел поговорить лично". Логинов готов ответить на критику Фуркада

Французский спортсмен ранее заявил, что не уважает Логинова, потому что он русский, и обвинил россиянина в приёме допинга.

 

Российский биатлонист Александр Логинов готов ответить на негативные высказывания француза Мартена Фуркада в свой адрес. В частности, сделать он намерен это при личной встрече, сообщает NRK.

 

 

— Я хотел бы лично поговорить с Мартеном. Мы можем обсудить наши вопросы. Больше нечего комментировать, — сказал он.

 

 

Напомним, Логинов стал первым в спринте на 10 км на этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе. Его время — 25:50.9. Вторым финишировал норвежец Йоханнес Бё (отставание +25.2), а замкнул тройку лидеров швед Себастиан Самуэльссон (+36.8). Фуркад стал лишь шестым.

 

 

После поражения Мартен заявил, что не уважает Логинова, потому что он русский, и обвинил россиянина в приёме допинга.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...