Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»
  • comme11 Болвашенкова15 сентября, 12:59
    ...Шахназаров  ИМЕЮЩИЙ  СВОЮ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...И  ПО  УКРАИНЕ  ,И ПО  ВНУТРЕННЕЙ  ПОЛИТИКЕ  НАШЕГО  ГОСУДА...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • татьяна дзанагова15 сентября, 12:49
    ну. Черное море древние укры уже выкопали, что стоит не древним соединить балтику с черным морем. раз плюнуть, и новы...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде

Арбитражный суд рассмотрит жалобу акционеров "Совхоза им. Ленина" на отказ взыскивать ущерб с Грудинина

Десятый арбитражный апелляционный суд 18 апреля рассмотрит жалобу акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" на отказ во взыскании более 2,1 миллиарда рублей с директора общества Павла Грудинина, сообщает РАПСИ.

Заявители оценивают причиненный им ущерб в сумму более 2,1 миллиарда рублей. При этом 998 миллионов из этой суммы составляет упущенная выгода от внесения в уставной капитал ООО "ТТ Девелопмент" двух земельных участков, принадлежащих "Совхозу имени Ленина".

Истцами по делу выступают Иван, Ольга и Тамара Маркины, Александр и Дмитрий Ерошкины, а также Нина Солодовникова.

В качестве обоснования своего иска заявители ссылаются на решение Арбитражного суда Московской области от 2 марта, который удовлетворил иск акционеров к Грудинину о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей, внесенных в уставной капитал ООО "ТТ Девелопмент".

Как сообщалось ранее, ряд акционеров совхоза обратились 31 января в арбитражный суд. По их мнению, ЗАО "Совхоз имени Ленина" провел сделки, в результате которых земельные участки, ранее принадлежавшие организации, были внесены в уставный капитал АО "Каширский молл" безвозмездно, что повлекло причинение убытков как совхозу, так и его акционерам.

2 марта арбитражный суд удовлетворил иск акционеров к Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей, внесенных в уставной капитал ООО "ТТ Девелопмент".

https://ruposters.ru/news/19-03-2019/arbitrazhnii-rassmotrit...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх