Последние комментарии

  • Владимир Афанасьев
    само название страны, говорит о том  почему пиндосы находятся в Сирии. Соединённая Шайка Агрессоров.МИД РФ: Россия сожалеет, что США не уходят из Сирии, и посылает американцам импульсы
  • Виктор Прощенко
    Надо устроить сирийцам партизанскую войну против американских солдат.МИД РФ: Россия сожалеет, что США не уходят из Сирии, и посылает американцам импульсы
  • vbifded
    4) господин Северный согласился что у него РУССКОЕ мышление (см. выше его ответ) 6) посмотрите сами в интернете - мне...Почему русские не обижаются

Выгнали из публичного дома за разврат. Навального раскритиковали на «Форуме Свободной России»


Сейчас Вильнюс спокойно можно называть столицей зла, там проходит восьмой «Форум Свободной России», куда приехали матерые либералы и оголтелые русофобы. Там были и Бабченко, и Каспаров, и Сенцов, и Чичваркин, и много-много других ненавистников России. Только вот знаете, кого не было? Любки Соболь и Лешки Навального.
Представляете, их не позвали! Главных ненавистников родины не только забыли, но еще и натурально обосрали на форуме. 

Например, Навального уничтожил Гарри Каспаров. Конечно, тот еще чертила неприятный, но это показательно. Он сотрудничает с западными фондами, ведет свой сайт, где публикует всякую чернь про Россию. Но Навушку обосрал.

В частности, критике подвергся излюбленный проект Навального «Умное голосование» — по мнению Каспарова, УГ — неэффективный проект, а протесты в Москве были «слиты», и люди просто сели в тюрьму по итогам. 

Судя по всему, Запад сливает Навального, Соболь и иже с ними фактически в утиль. А как еще объяснить все это? Представляете, какие сливки либеральной тусовки собрались на форуме? Там обдумывают, как Россию-матушку на колени поставить, а Навального не позвали.

Нет, конечно, понятно, что у этих выродков ничего не получится, потому что все, что они могут сгенерировать, это выставить на пикеты каких-то прыщавых наркоманов и распространять кал в прикормленных СМИ. Но вот то, что Навушке от ворот поворот дали, это забавно. 

Московские либералы обсерунькались с попытками дискредитировать МГД, с фабриками по производству подписей и т.д. Вот их и слили. 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх