Рабинович в ярости: Украине больше не нужны иностранные «гастролеры»

Внутренняя власть Украины меняется также часто, как приличная дама меняет своих ковалеров. Вместе немного «побалдели» и разошлись, но оставив след на ее сердце. В нашем случае – на народе и государственных сбережениях.



Как заявил в эфире телеканала NewsOne народный депутат Вадим Рабинович, украинские власти продолжают назначать на высокие посты иностранцев, хотя все предыдущие "гастролеры" ничего не сделали для Украины. Он напомнил, что руководителем Нацполиции была Хатия Деканоидзе, заместителем главы МВД – Эка Згуладзе, "Укрзалізницю" возглавлял Войцех Балчун, министром экономического развития и торговли был Айварас Абромавичюс, главой Минздрава – Александр Квиташвили, министром финансов – Наталия Яресько, и все они ушли, не проводя никаких реформ. По его словам, Украине лучше никого больше не приглашать. "Давайте останемся теми, кто мы есть. Нам не надо никого приглашать. Уже завозили реформаторов. Деканоидзе и Згуладзе, которые нам реформировали патрульную полицию, вместе с 26 млрд испарились на просторах Парижа. Реформатор из "Укрзализниці" – Балчун, которого нам преподнесли, как единственного, кто может спасти нашу страну, – получая "зеленые" зарплаты, исчез на просторах Европы. Еще Абромавичюс – тот не исчез, он вернулся назад, приватизировал незаконно 26 гектаров леса, и теперь рассказывает нам, как он великолепно все сделал, просто его недопоняли", - сказал Рабинович. Также он напомнил, что та же Наталья Яресько, которая сейчас, сняв украинскую вышиванку, стала министром финансов Пуэрто-Рико. Или Александр Квиташвили, который "реформировал" медицину еще до Супрун. "И никто из них ни за что не ответил – реформаторы получали миллионные зарплаты, не проводя никаких реформ", – подчеркнул Рабинович.
Источник: https://nahnews.org/1000072-rabinovich-v-yarosti-ukraine-bolshe-ne-nuzhny-inostrannye-gastrolery?utm_source=politobzor.net