Последние комментарии

  • Борис Осипов16 декабря, 21:10
    И без калаша можно...Порошенко облажался, однако ситуация – полный швах
  • Сергей Демидов16 декабря, 21:02
    Ты хоть сам то себя человеком считаешь?Или смирился со своим статусом -- гавна?Вас шароварников за версту видно.Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Сергей Логинов16 декабря, 20:58
    Мария Захарова,пожалуйста поберегите себя,пожалуйста,мы хотим ,я хочу видеть вас президентом России с 2024г.Захарова ужаснулась антироссийской пропаганде Би-би-си

Пелагая осудила МОК и рассказала о своей поддержке спортсменов России на Олимпиаде 2018

Известная российская артистка, певица Пелагея рассказала в интервью RT о поддержке сборной России по хоккею на Олимпиаде 2018 года в Южной Корее. Певица уверена, что решения МОК и WADA никак не скажутся на результатах российской команды.
Russia Today сообщает, что Пелагея уже не в первый раз оказывается на Олимпийский играх и турнирах международного значения.

Так, в 2006 году певица удостоилась чести открыть чемпионат мира по хоккею в Москве исполнением гимна России. Пелагея рассказала RT, что это один из самых незабываемых моментов в ее жизни, так как ответственность была слишком высока и не хотелось что-то испортить. Перед выступлением артистка не спала целую неделю.

Пелагею без сомнения можно назвать патриотичной. Это как минимум следует из ее творчества. Ведь не стоит забывать, что певица исполняет русские народные песни и романсы, а также авторские сочинения. Учитывая политическую направленность артистки, нет ничего удивительного в том, что она всей душой поддерживает российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане.
В интервью RT певица заявила, что решения МОК и WADA считает настоящим абсурдом. Однако по мнению Пелагеи, запреты западных структур не станут помехой выступающим атлетам и сборным по командным видам спорта. Артистка подчеркнула, что данность уже никто изменить не может, но для всей этой истории актуален лозунг «Россия в моем сердце». Каждый зритель и спортсмен будет петь про себя гимн РФ, поэтому отсутствие флагов и гербов на костюмах российских атлетов не имеет никакой роли. Особенно потому, что они и сами знают, откуда и за кого сражаются.
Артистка считает, что сборную по хоккею не остановят манипуляции западных политиков. Каждый спортсмен – это герой и мотивации для победы им хватит с лихвой. Пелагея уверена, что все сложится хорошо. А когда люди начнут смотреть состязания, то и вовсе забудут о политических дрязгах и вспомнят, зачем вообще существует Олимпиада.
В завершение российская артистка призвала российских болельщиков не ругаться на спортсменов, а максимально поддержать. Ведь каждый атлет – человек удивительной силы и отдал свое здоровье, чтобы с гордостью выступить за Россию. При этом каждый хочет, чтобы их профессиональными успехами восхищались и также гордились.
Все спортсмены сейчас очень сильно напряжены – они стараются не нарушать абсурдные правила МОК и WADA, так как не хотят провоцировать западные структуры. У атлетов одна цель – выложиться максимально и привести на Родину медаль нужного нам достоинства.
Автор: Григорий Павлодубов...Источник: https://politexpert.net/91652-pelagaya-osudila-mok-i-rasskaz...