Последние комментарии

  • Владимир Семёнов13 декабря, 21:01
    Европейцам до лампочки. 99%. Нужны конкретные фамилии подстрекателей, что бы посрацца над ними. Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • владимир дедов13 декабря, 20:23
    ну еще, думаю, что кроме как бить до потери пульса, иного выхода нет!  ребята прекрасно понимают что в ином случае го...Русские сражались за Сирию будто их страна была на кону
  • Борис Виленский13 декабря, 20:18
    Надо начать с Донбассом, а там и остальные подтянутся.Донбасс должен стать частью РФ – Бородай

Стало известно, как Нуланд вербовала украинский олигархат

Соединенные Штаты шантажировали украинских олигархов после начала Евромайдана в 2013 году.

Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, выступая перед участниками молодежно-патриотического лагеря «Донузлав» в Крыму.

«На Украине Запад использовал олигархат как своих подручных. Все олигархи, которые дружили с Януковичем, ударили ему в спину.

Им было популярно разъяснено, что если они не убедят Януковича не разгонять Майдан, все их сбережения и активы за границей будут конфискованы», – сказал Глазьев.

По его словам, вербовкой украинских олигархов занималась лично официальный представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд.

«Мы знаем достоверно, что Нуланд, которая туда приезжала, вызывала всех олигархов к себе и предупреждала: если Янукович применит силу, ваши активы будут арестованы. Поэтому все пели в уши Януковичу, а как только победил Майдан, сразу побежали присягать на верность бандеровской власти», – напомнил советник президента.

https://www.politnavigator.net/stalo-izvestno-kak-nuland-ver...