Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Яна Асадова18 сентября, 12:34
    зачем мне ехать в какой то город, если я живу в Москве и электричества тут навалом. Кстати тебе тожэе дам совет - иди...Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
  • Vladimir Zharkov18 сентября, 12:32
    А посему не будет тебе товарищ Дима Зильбертруд счастья в жизни!Дмитрий Быков: Я же был бы счастлив, если бы Дудь стал президентом
  • Евгений Волков18 сентября, 12:31
    У них плотина Днепрогэс в аварийном состоянии, вот-вот развалится. На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде

Поставлено условие: В МИД России пообещали дать безвиз и возобновить полеты при одном "но"

Поставлено условие: В МИД России пообещали дать безвиз и возобновить полеты при одном но - СМИ

 
Фото: globallookpress.com

СМИ узнали, при каком единственном "но" Россия готова дать Грузии безвиз и возобновить регулярные полёты. Поставленное условие сформулировали в МИД РФ.

Российские власти готовы не только возобновить полёты в Грузию, но и пойти ещё дальше в укреплении российско-грузинских отношений - например, обсудить перспективы безвизового режима для грузинских граждан, уверяют в российском МИД.

Источник газеты "Коммерсантъ" в российском дипломатическом ведомстве озвучил единственное "но", которое препятствует этим шагам.

"Если в Грузии ситуация нормализуется, русофобия прекратится, будут гарантии безопасности наших граждан, можно будет говорить", - говорится в комментарии.

Напомним, прямое авиасообщение между Россией и Грузией было прекращено начиная с 8 июля. Причиной для такого шага Москвы стали русофобские выступления в Тбилиси и регионах республики. Из-за всплеска русофобии и нескольких нападений российские туристы отменили до 80% броней на черноморских курортах Грузии, по всей стране этот показатель превысил 60%.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх