Последние комментарии

  • Сан Саныч17 декабря, 12:44
    Еще раз статью перечитайте, на всякий случай. Ну нельзя-же быть китайцем до такой степени! Одно дело - его интервью д...Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • val.chapligin Бакинский17 декабря, 12:40
    Может он предъявил спутниковые снимки акватории Одесского порта. С  регулярно приходящей к нему  белочкой всё может б...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • yahaomsk17 декабря, 12:39
    *Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками

Захарченко не стесняется сказать: «Я этого не знаю, научите меня»

Возглавив ДНР, Александр Захарченко начал вникать во все проблемы Республики, не боясь обращаться за помощью к экспертам и учиться новому.

Об этом в эфире телеканала «Звезда» рассказал российский военный корреспондент Евгений Поддубный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Первое, что я узнал при нашем с ним знакомстве, что это мужественный человек, который не боится лишиться жизни во имя собственных убеждений.

Он, конечно, не был всю жизнь политиком или руководителем достаточно большого региона, но человек способен учиться и имеет к этому стремлению. Я наблюдал картину, когда он пытался вникнуть в проблему сельского хозяйства Донецкой Народной Республики. Это как если бы мы с вами должны были завтра принимать какие-то решения о том, как проводить посевную. Он просто вызывал консультантов, по два часа их слушал, они его учили. Это важная характеристика, когда, добившись определённого положения, человек не стесняется сказать: «Я этого не знаю, научите меня», – отметил военкор.

https://www.politnavigator.net/zakharchenko-ne-stesnyaetsya-...