Последние комментарии

  • Алекс Иванов
    Зря все же Говорухин сделал из деда фронтовика, который снайпером прошел всю Великую Отечественную Войну. В повести и...Почему фильм «Ворошиловский стрелок» хотели запретить
  • Александр Жеребцов
    "раньше население нужно для армейского пушечного мяса " - давай и тебя туда отправим, в МЯСО! Согласен?Росстат сообщил о рекордной за 11 лет естественной убыли населения
  • Александр
    <i>Комментарий скрыт</i>Росстат сообщил о рекордной за 11 лет естественной убыли населения

Семьи погибших при катастрофе Ту-154 Минобороны потребовали 2 млрд рублей

Родственники погибших при крушении самолета Ту-154 министерства обороны России, который летел в Сирию, подали к страховым компаниям и оборонному ведомству иск на 2,1 млрд рублей.

Иск был направлен к авиакомпании Минобороны "223-й летный отряд", а также к страховым компаниям "СОГАЗ" и британской MS Amlin.

Родственники потребовали возместить им материальный и моральный ущерб.

Всего зарегистрированы 78 истцов, близкие еще 6 погибших офицеров Минобороны отказались от участия в этом мероприятии. Аналогичный иск также рассматривается с лета Высоким судом Лондона.

25 декабря 2016 года летевший на авиабазу Хмеймим самолет Минобороны России Ту-154 упал в Черное море. Обломки найдены в полутора километрах от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров. На борту находились 92 человека, среди которых - восемь членов экипажа, 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/pogibshih-katastrofe

Популярное в

))}
Loading...
наверх