Темы дня

120 370 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Афанасьев25 июня, 10:42
    до посадок прежде надо поменять конституцию, ввести конфискацию имущества и  надо начать с "друзей" айфонов , кдрявых...Путин заявил, что без доверия людей к власти не может быть успехов…
  • Владимир Афанасьев25 июня, 10:37
    он прекрасно понимает. потому что возглавляет эту свору, а опыту набрался ещё при Собчаке, когда тот возглавлял Питер...Путин заявил, что без доверия людей к власти не может быть успехов…
  • Галина Горбунова25 июня, 10:36
    В Советском прошлом мы свято верили в дружбу народов. Девочка-первокурсница не ждала полдости,  наивно верила в хорош...Женский взгляд на грузинское гостеприимство

Вода в Крым пойдет вместе с украинской армией – представитель Порошенко

Без воды, ранее поступавшей в Крым по Северо-Крымскому каналу, северная часть полуострова превратится в пустыню.

Об этом в эфире 5 канала заявил фейковый «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский чиновник уверяет, что на полуострове произойдет экономическая катастрофа.

«На севере Крыма до 1954 года была пустынная местность, и сейчас полуостров возвращается к тому же состоянию. Здесь может быть экономическая катастрофа, и она там будет. Чтобы повлиять на природу в Крыму, России надо молиться, другого пути нет. Вода в Северо-Крымский канал придет только с украинскими военными и украинскими властями», – заявил Бабин.

https://www.politnavigator.net/voda-v-krym-pojjdet-vmeste-s-...

Популярное

))}
Loading...
наверх