Последние комментарии

  • Нина Усольцева21 апреля, 5:53
    Протестовать придется. СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • Виталий Шатилов21 апреля, 5:52
    Сначала скакуасии следует восстановить разрушенное гражданской войной, а потом уже приглашать к себе на жительство. Б...Надежда Савченко разрыдалась в Донецке
  • Юрий Федоров21 апреля, 5:50
    Даже дом на сваях не считается капитальной постройкой, так зачем же теплицу на фундаменте строить.СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках

В избирательной кампании Порошенко обнаружена «рука Кремля»

Идея проекта «Команда Порошенко», запущенного на волне предвыборной кампании президента Украины, поразительно напоминает «Команду Путина».

Об этом на своей странице в «Facebook» написал киевский политолог Михаил Чаплыга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Знакомьтесь. Партитура Путина, слова Порошенко.

После того, как Московский обком нарисовал Порошенко образ Путина на Форуме “От Липецка до Роттердама» и закрепил его бордами «Реальные дела» из кампании Единой России «Партия реальных дел», Порошенко пошел дальше и, согласно Кремлевских ЦУ, запустил проект «Команда Путина»… точнее, Порошенко (местная локализация)», – прокомментировал политолог опубликованные картинки.

«Это не фейк. Это правда жизни. Так, кто рука Кремля, Порошенко? А? … не слышу… Кстати «решёточка» в качестве символа команды Порошенко весьма по Фрейду», – добавил Чаплыга.

https://www.politnavigator.net/v-izbiratelnojj-kampanii-poro...

Популярное

))}
Loading...
наверх