Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Надежда
    ПРОТОИЕРЕЙ ДМИТРИЙ(СОКОЛОВ) ВИДИМО ЗАБЫЛ,ЧТО ОСНОВНАЯ МИССИЯ ЦЕРКВИ- ЭТО ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ .ВЫ САМИ ДОЛЖН...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Сергей Заикин
    Этот батюшка по телику, лично подтвердил, что Майбахи  каждый год новые покупает.  Это на деньги грешников? А яхта у ...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • валерий
    50 тр маленькая. Это вы скажите инвалиду, получающему 6тр, или обычному, имеющему 8. А этот и пожил не хило, особо не...Назван размер пенсии Бориса Моисеева

«Очень уж баре расчудились со своими загогулинами»: Сатановский нокаутировал идею четырехдневки

Политолог Евгений Сатановский резко высказался в своем Telegram об идее ввести в России 4-дневную рабочую неделю. «Очень уж баре расчудились со своими загогулинами», - иронизирует он.

По словам Сатановского, четырехдневную рабочую неделю введут для тех, кто «не смог от нее увернуться".

"Зачем? А кто-то ляпнул про нее одному из наших начальников, тот и транслировал», - считает он.

«Народ ржет и пальцами крутит у виска», - отмечает эксперт. По словам Сатановского, чиновникам следовало бы перестать проводить "дурные эксперименты" над страной и вместо этого "просто не мешать никому работать, как работали".

«А то очень уж баре расчудились со своими загогулинами», - иронизирует политолог.

«Бабам не до того. Свадьбу Собчакк с катафалком и стриптизом обсудить надо», - саркастически замечает Сатановский.

Политолог уверен, пристальное внимание общества к скандальной свадьбе находится на том же уровне разумности, что и «правительственные новации».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх