Последние комментарии

  • Владимир Барышев13 декабря, 21:46
    То что происходит сейчас во Франции да и в других странах Европы Сигнал и нашим зажравшимся  властным чинушам ,корруп...″Нашу Отчизну не покорить врагам!″: На улицах Парижа играют русский вальс и рисуют серп и молот
  • Iv Band13 декабря, 21:38
    Вот истинное лицо цивилизованной Гейропы! Пусть где-то убивают, пусть у кого-то беспорядки, горят машины, громят витр...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • Дмитрий Гурин13 декабря, 21:35
    А как еще тем более как раз после саммита.  Видимо Макрон не подумав сделал каку большим дядям из Вашингтона. А ведь ...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?

Сатановский о будущем Украины: спасет только Господь Бог

Политолог Евгений Сатановский в эфире радио «ВестиFM» заявил, что для спасения современной Украины должен лично Господь Бог спуститься и персонально заняться делами государства.
Сатановский считает, что Украина проводит губительную для себя политику, пытаясь отделить от себя Россию. Эксперт пояснил, что его родители – днепропетровские, поэтому лично он никогда не мог понять, зачем стоит отмечать какие-либо различия.

Причем украинцы и русские в России на них внимания не акцентируют, а в Киеве люди вынуждены, учитывая давление по этому вопросу со стороны власти. Хотя люди прекрасно понимают, что не РФ виновата в том, что сейчас можно наблюдать на Украине.

По словам политолога, после майдана было всего три варианта развития событий со стороны общественности. Народ должен был поверить в то, что украинское государство теперь является европейским, а «Россия будет смотреть на нее, как на витрину», как заявляли отдельные деятели. Однако этого не произошло, иллюзии, в которых старались держать население, развеяны суровой действительностью. Второй вариант, по мнению Сатановского, заключался в понимании, что страну ждет катастрофа. Некоторые аспекты этого варианта можно уже наблюдать.
Однако есть и третий вариант, на который, вероятно, теперь надеется Киев. Он заключается в разрушении страны и строительстве на ее месте нового государства. Сатановский сообщил, что для спасения Украины в нынешнем ее виде с небес должен сойти сам Господь Бог. Причем заниматься он должен целенаправленно только делами украинского государства, иронично подвел итог Сатановский.Автор: Артём Колчин...Источник: https://politexpert.net/86124-satanovskii-o-budushem-ukrainy...