Последние комментарии

  • Сергей Рубцов26 мая, 18:26
    Что можно сказать точно , после принятия главнокомандования и не вернув армию к конституции клоун Зе и его  клика ста...Армия ДНР раскрыла тайны военного кабинета Зеленского
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО26 мая, 18:18
    Хм....значит никаких переговоров до суда над украинскими моряками, нарушивших российскую границу, с Зеленским не буде...Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))26 мая, 18:07
    Что им америкосы приказывают, то они и испытывают... Им пиндосы приказали и они забыли, кто атомные бомбы сбросил на ...Японский журналист пожаловался на дискомфорт из-за Дня Победы в России

Ющенко поделился печалью: Ленина снесли, а новых героев нет

Властям Киева давно пора поставить на место разрушенного националистами памятника Ленину скульптуру современного героя Украины.

Об этом экс-президент Украины Виктор Ющенко рассказал в эфире канала «Прямой», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Расскажу вам одну свою печаль. Вот когда я еду по городу-герою Киеву и смотрю на то, как почти пять лет на первой улице Киева – бульваре Шевченко – стоит какой-то пустой пьедестал, там, где раньше стоял Ленин.

У меня вопрос: почему самое дорогое место, какое у нас есть, самое центровое, которое, возможно, каждый день работает на миллионы людей, почему на том пьедестале нет нашего героя?

И тут меня распирает тревога от того, что мы не знаем, кто наши герои. Если мы не знаем этого, я думаю, что мы не знаем, куда мы идём. Где тот горизонт, к которому нам надо идти?» – поделился наболевшим Ющенко.

https://www.politnavigator.net/yushhenko-podelilsya-pechalyu...

Популярное

))}
Loading...
наверх