Последние комментарии

  • Татьяна Юрина16 декабря, 18:35
    Это с Украины такие опусы могут идти, этим тварям мало, что свою страну опустили, так они за Белоруссию взялись.Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • Андрей Тавитов16 декабря, 18:22
    Статья ни о чем - автор писал, прилипнув попой к дивану и пукая по своей воле.  Нет и не может быть никакой "информац...На пятом году «битвы за Украину» в Москве признали информационный проигрыш Западу
  • Александр Сенин16 декабря, 18:21
    Не может он теперь по другому. Снизить пенсии и зарплаты - не поймут. Но сделают майдан для того чтоб жить стало ещё ...Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

Ющенко поделился печалью: Ленина снесли, а новых героев нет

Властям Киева давно пора поставить на место разрушенного националистами памятника Ленину скульптуру современного героя Украины.

Об этом экс-президент Украины Виктор Ющенко рассказал в эфире канала «Прямой», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Расскажу вам одну свою печаль. Вот когда я еду по городу-герою Киеву и смотрю на то, как почти пять лет на первой улице Киева – бульваре Шевченко – стоит какой-то пустой пьедестал, там, где раньше стоял Ленин.

У меня вопрос: почему самое дорогое место, какое у нас есть, самое центровое, которое, возможно, каждый день работает на миллионы людей, почему на том пьедестале нет нашего героя?

И тут меня распирает тревога от того, что мы не знаем, кто наши герои. Если мы не знаем этого, я думаю, что мы не знаем, куда мы идём. Где тот горизонт, к которому нам надо идти?» – поделился наболевшим Ющенко.

https://www.politnavigator.net/yushhenko-podelilsya-pechalyu...