Темы дня

Последние комментарии

  • Uncle Au24 января, 1:49
    а дрянь и смотрит это - полу-чудес. шоу, квн, дом-2. петросяна, дежурного по стране, камеди.. и другое дерьмо пипл жа...Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"
  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

В Киеве объявили Лукашенко инструментом по снятию рубашек

В Белоруссии власть выкачивает последние ресурсы из страны, где не будет роста экономики.

Такое мнение в эфире телеканала «NewsOne» высказал экс-посол Украины в Белоруссии Роман Безсмертный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Статистические данные Белоруссии и реалии – это два разных показателя.

Если затоваривание составляет 60%, то это означает, что от цифры, которую вы указываете, нужно отнять эти проценты, и вы поймёте, какие реальные доходы этой страны», – отметил украинский дипломат.

При этом он назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко инструментом для снятия последних рубашек, а саму Белоруссию – нищей и убогой страной.

«Также обратите внимание на ценовые позиции энергоресурсов: по нефти и газу, и внешние показатели, заберите отсюда ещё и эту разницу. И вы увидите, что Лукашенко сам по себе – это инструмент, который снимает последнюю рубашку с белоруса. Никакого благоденствия и роста экономики там не было и нет, и при сохранении этой системы не будет. Это просто насос, который выкачивает и ресурсы, и труд, и запасы Белоруссии, и делает Белоруссию абсолютно убогой страной», – заявил экс-посол.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-obyavili-lukashenko-i...