Последние комментарии

  • Нина Усольцева21 апреля, 5:53
    Протестовать придется. СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • Виталий Шатилов21 апреля, 5:52
    Сначала скакуасии следует восстановить разрушенное гражданской войной, а потом уже приглашать к себе на жительство. Б...Надежда Савченко разрыдалась в Донецке
  • Юрий Федоров21 апреля, 5:50
    Даже дом на сваях не считается капитальной постройкой, так зачем же теплицу на фундаменте строить.СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках

Украине предлагают создать теперь еще и фейковый Совмин Крыма

Украинская власть должна создать «правительство Крыма» в изгнании, а также изменить Конституцию, предоставив автономию меджлисовцам и их сторонникам. Об этом в эфире телеканала ATR заявил украинский дипломат Роман Бессмертный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, любые изменения в части Крыма Украина должна согласовывать с экстремистами из запрещенного в РФ меджлиса.

«Это необходимо делать только в постоянном диалоге с Меджлисом, с лидерами крымских татар. Потому что тут вопрос их способности на сегодняшний день повести за собой людей. Украина должна сделать определенные шаги: внести изменения в Конституцию, начать создание правительства, парламента Крыма, органов власти. И эти органы должны работать. Они могут быть размещены в Киеве, в Херсоне, в Николаеве, где угодно. Но крымское правительство должно начать работать.

На территории Украины есть две титульные нации — это украинцы и крымские татары. Это очень важно и с точки зрения общей декларации прав, и ситуации в Генеральной ассамблее ОНН, в ЕС, в ОБСЕ. Это откроет совсем другой шанс для деятельности, для решения проблем», – заявил Бессмертный.

Ранее на Украине было создано фейковое представительство «президента в Крыму», а также «крымская прокуратура», «севастопольская полиция» и т.п., базирующиеся в Херсоне.

https://www.politnavigator.net/ukraine-predlagayut-sozdat-te...

Популярное

))}
Loading...
наверх