Последние комментарии

  • Алексей Ковабин21 апреля, 7:00
    Это своеобразный опрос, который показывает отношение граждан России к неспособности властей развивать экономику страны.СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • aleks weret21 апреля, 6:56
    голосуйте за единую россию и будет вам шоколадСМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • ИВАН ФЁДОРОВ21 апреля, 6:51
    Надо требовать от ГД отчёта:  Кокой депутат внёс какие законопроекты. Как голосовал за каждый законопроект. Сколько п...СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках

Зеленский дурит Украину по тому же сценарию, как Порошенко в 2014

Конкурирующие с нынешним президентом Петром Порошенко представители украинской «элиты» вряд ли после выборов доведут до конца свои обещания доказать вину главы государства в коррупционных деяниях и военных преступлениях.

Всего скорее, Порошенко разрешат спокойно уйти на пенсию и присоединиться к своим коллегам Леониду Кравчуку и Леониду Кучме, пишет в своем блоге российский политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению эксперта, Порошенко дадут «накрутить» немного голосов во втором туре, но Запад запретил ему устраивать провокации, пообещав за это место в парламенте во главе крупной фракции.

 

«Прогноз второго тура выборов. Зе  – 71% , По – 29%… Фальсификации порядка 5% в пользу Порошенко уже включены в прогноз. Более масштабные фальсификации запрещены американцами, которые опасаются, что в этом случае произойдет дестабилизации их режима.

Военные провокации типа керченской также запрещены американцами же, по той же причине. Они опасаются дестабилизации режима и падения его легитимности в случае срыва выборов.

Победы Зеленского американцы совсем не боятся, потому что уверены в его управляемости. Мирной риторики Зеленского также совсем не опасаются, – все понимают, что избиратели хотят мира, и во время выборов их надо обманывать.

Тем более что Порошенко в 2014 году шел тоже как самый миролюбивый кандидат. Это не помешало ему вести жестокую войну 5 лет.

Самого Порошенко американцы защитят и не позволят Зеленскому начать уголовное преследование Порошенко. Поэтому Порошенко совсем не боится поражения.

Он может спокойно хайповать в избирательной кампании. Ему хозяева за верную службу обещали пост лидера крупной парламентской фракции и место в клубе бывших послушных президентов вместе с Ющенко, Кучмой, Кравчуком. Все у него пока хорошо будет. Даже наворованное не отберут. Хотя, конечно, в конце концов, они его кинут, как кинули остальных. И тогда придется отвечать. Но это потом», – пишет Марков.

https://www.politnavigator.net/zelenskijj-durit-ukrainu-po-tomu-zhe-scenariyu-kak-poroshenko-v-2014.html

Популярное

))}
Loading...
наверх